Перейти к контенту

Рецепт приготовления котлет из свино-говяжий фарша

Вот ссылка образом, если фарша у вас — 1кг, значит, булочек нужно брать примерно г. Добавлять можно, как мякиш, так и корочку если она не слишком жесткая. Желательно, использовать черствый хлеб.

Главное меню

К булочке с молоком вбейте желтка в расчете на 1 кг фарша. Если вы желаете, чтобы котлетки получились очень нежными и мягкими, белки не используйте. Добавьте в фарш соль, перец, при желании: Затем поместите фарш в холодильник, на 10 — 15 минут, чтобы он настоялся.

Берём двумя руками фарш, поднимаем его и со всей силы бросаем опять в миску. После того, как отбили фарш ставим сковороду на огонь и наливаем подсолнечное масло для поджарки котлет.

Сочные котлеты из комбинированного фарша (свинина + говядина)

Одной рукой берём фарш и формируем из него котлетку. В руках тоже немного отобьём котлету из свино- говяжьего фарша. Для этого будущую котлету перекидываем из одной руки в другую.

Обмакиваем котлету в сухарях и выкладываем на разогретое масло. Туда же положите сметану и тертый картофель.

Всыпьте в основу для котлет соль и молотый перец. Разомните его руками, чтобы не было комочков.

Пересыпьте к остальным продуктам. Чтобы котлеты не разваливались при жарке, массу нужно немного отбить.

Как приготовить ?

Иными словами, удалить весь воздух. Просто побросайте его о дно миски с небольшой силой.

Основа для котлет станет более вязкой и эластичной. Обвалаяйте в муке и панировочных сухарях.

Новое на форуме

Обжаривайте на небольшом огне до золотистости. Готовьте котлеты еще несколько минут, пока не зарумянится фарш и с другой стороны.

Чтобы впитался лишний жир, который увеличивает калорийность и уменьшает полезность блюда, переложите готовое блюдо не на тарелку, а на стопочку бумажных салфеток. Так нужно сделать.

Описание приготовления:

Фарш станет более вязким, гладким и мягким на ощупь. Фарш накрываем крышкой или пленкой по ссылке ставим в холодильник на мин, чтобы фарш стал плотнее, и легче лепились котлеты. После отбивания мясо лучше отдает сок, и котлеты получаются с корочкой снаружи и сочные внутри. Кстати, именитые повара отбивают фарш до 40 рриготовления.

Читайте также:
Рецепт приготовления сладкой капусты быстрого приготовления с
Рецепты для мультиварки eb fc50d1
Рецепт тыквенный суп вегетарианский рецепт
Суп с перловкой и огурцом рецепт с фото
Рецепты ветчины в мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *