Перейти к контенту

Рецепт котлет из крабовых палочек в духовке

Еще несколько способов варки рассыпчатого риса смотрите в этой статье.

Чтобы блюдо получилось вкусным, в его состав должны входить только свежие и качественные ингредиенты. В первую очередь, это касается крабовых палочек. Поэтому верхняя часть палочек не должна быть ядовитого красного или малинового цвета.

Также обратите внимание на структуру. Рулетик должен быть плотным, но не однородным, то есть его при желании можно будет развернуть.

Котлеты из крабовых палочек — рецепт

У меня были большие крабовые палочки весом по г, поэтому красного цвета в них было мало, и котлеты получились бледноватыми. Но вкусными и сочными. Измельчите палочки любым удобным способом. Самый быстрый вариант - перемолоть блендером.

Рецепт приготовления котлет из крабовых палочек с сыром

Также можно перекрутить их через мясорубку, нарезать максимально мелким кубиком или крупно натереть. В последнем случае лучше использовать чуть подмороженный продукт он не будет сгибаться и сдавливаться при работе с теркой.

Отставляем миску минут начтобы манка набухла и фарш стал более однородным. Тогда нам будет легче формировать котлеты. Вот наш готовый фарш из крабовых палочек.

Противинь застилаем бумагой для выпечки, формируем котлетки и выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга. Фарш получается не очень липкий, руки можно ничем не смазывать. Чтобы порадовать дочку, я использовала формочку в виде рыбки, накладывала туда начинку, а потом аккуратно вытряхивала ее в ладонь.

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Котлетки получились воистину рыбные. Можно использовать более доступные сорта рыбы, к примеру, минтай, или же деликатесные варианты — лосось.

Палоыек любом случае блюдо получается сочным и очень вкусным. Филе помойте, обсушите, удалите косточки и порежьте крупными кусочками. Вместе с крабовыми измельчите их при помощи мясорубки или блендера. Очищенный лук порежьте мелким кубиком и обжарьте его на ерцепт масле до прозрачности, а затем, добавьте к фаршу. Туда же отправьте яйцо, соль и специи; Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировке, а затем, обжарьте на разогретом масле с двух сторон по 6 мин. Как приготовить котлеты, используя креветки и палочки из краба? На первый взгляд такое блюдо может показаться странным, но поверьте, итоговый вкус вас непременно порадует.

Как приготовить котлеты из крабовых палочек с сыром (пошаговый рецепт):

Хотите удивить гостей и семью, тогда непременно воспользуйтесь этим духовкке. Для этого рецепта крабовых котлет, подготовьте такой набор продуктов: Креветки и палочки предварительно разморозьте при комнатной температуре, а затем, измельчите их при помощи мясорубки или блендера, добавив сливочное масло; В полученную массу вбейте яйца, положите майонез, соль и перец. Важно не переборщить с соусом, поскольку в итоге котлеты могут во время готовки развалиться. Все хорошенько перемешайте, сформируйте котлетки и обжарьте их на разогретом масле в читать далее 5-ти мин. Подавайте к любому гарниру.

Недавно просмотренные

Как приготовить подобные котлетки с грибами? Еще один вариант блюда, которое получается вкусным и сытным, а также имеет ярко выраженный рыбный оттенок.

рецепт котлет из крабовых палочек в духовке

С простым рецептом справится даже начинающий кулинар. Теплым молоком залейте хлеб. Очищенные грибы помойте и отварите до готовности, а затем, мелко порубите; При помощи блендера измельчите мясо вместе с яйцом. Добавьте туда мякоть хлеба, которую нужно отжать, муку, специи и грибы. Все хорошенько перемешайте, сформируйте котлетки и обваляйте их в муке. Обжаривайте с двух сторон до румяности. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить котлеты из крабовых палочек, поэтому обязательно порадуйте ими своих родственников в ближайшее время.

Читайте также:
Рецепт вкусного куриного супа с лапшой без картошки
Курица на части в духовке с картошкой рецепт
Щука вкусный рецепт в духовке
Кабачки с крылышками в духовке рецепт с фото
Суп из шампиньонов с вермишелью рецепт пошаговый с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *