Перейти к контенту

Капустные котлеты на пару рецепт

На сковороде обжарьте нарубленный лук, затем добавьте к нему мелко порезанную капусту отжимать ее не.

Протушите узнать больше минут с открытой крышкой — лишняя жидкость испарится. Затем соедините капусту с фаршем, вбейте одно яйцо, сдобрите перцем, если потребует вкус — то и солью. Второе яйцо взбейте в пиалке.

Описание приготовления:

Окунайте в него сформированные котлетки, затем панируйте и отправляйте жариться на сковороду. Подавайте с реыепт пюремакаронами, отварной гречкой. Хозяйке на заметку Котлеты из капусты — блюдо универсальное. Попробуйте и с мукой и с овсяными хлопьями, вкус котлет разный, но в обоих случаях котлетки получаются отличные на вкус.

Как приготовить:

Взбиваем яйца, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Вместо яиц можно добавить пару ложек манной крупы.

Если используете овсяные хлопья, оставляем на 30 минут для набухания хлопьев. Если с мукой сразу начинаем увидеть больше, чтобы капуста не пустила сок.

Ингредиенты для рецепта:

Из полученного капустного фарша формируем котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Жарим на маленьком огне, чтобы капуста прожарилась внутри и читать больше сгорела сверху по минут с каждой стороны. Выбор продуктов Кулинарное искусство - обобщенное наименование для всех видов деятельности, какая ограничена рамками кухни. Подбор продуктов, приборов, декорация - роцепт основы, необходимые для кулинарного искусства. Данное имеет место в кухнях всего мира, но особенно важную функцию играет в ресторанах.

Ингредиенты:

Эта практика становится все более возможной людям, желающим развить собственные таланты в сфере приготовления пищи и поразить гостей, удивив их необыкновенным как сообщается здесь. Таким образом, касательно выбора продуктов, то необходимо адрес страницы Продукты сезонного характера - лучшего качества исключительно натуральные; Свежие травки и пряности, обладающие более ярким букетом и богаты витаминами; Легкие природные масла оливковоекунжутноекокосовое, подсолнечное. Наименьшее наличие соли; Малое наличие сахарастараясь прибегать к альтернативам фруктовые сокимеддля того чтобы подсластить блюда.

Об этом нужно помнить любой домашней хозяйке, какая заботится не только лишь о вкусовых качествах, но и о пользе любого блюда. Важные процессы Все понимают, что еду надо обрабатывать температурой, чтобы в организм человека не попадали вредные вещества, микроорганизмы. парру

Вкусные котлеты из капусты

Кроме этого, пищевой продукт при термической обработке станет мягче, его легче разжевать и переработать. Определенные продукты вовсе не усваиваются организмом человека до тепловой обработки. Выполняя все санитарные нормативы, можно еще и продлить время сохранности пищи, ведь в результате данной обработки блюдо хранится значительно дольше. Гурманы сумеют оценить разнообразие вкусов одинакового вида продукта при всякой тепловой переработке, ведь варка, жарка, тушение или просто обработка паром даст, к примеру, мясным продуктам совсем различный вкус. Однако нужно принять к сведению, что в процессе варке или иной обработке высокой температурой активно поддаются разрушению различные витамины. Поэтому нужно придерживаться ряда дельных советов по вопросу, каким способом не потерять максимальное наличие нужных элементов в продукте. подробнее на этой странице

Овощи следует отваривать, не выливая отвара, или в кожуре, непосредственно под которой располагается скопление витаминов и микроэлементов. Мясные продукты лучше подвергать обработке паром. Однако для того чтобы уравновесить утрату полезных элементов, не смотря на это рекомендуется гарниром к мясу подавать свежие овощи или зелень.

Как грамотно готовить пищу При отваривании овощейобязательно помещайте их в уже закипевшую воду. Если разогрев быстрый, витамины не в такой мере уничтожаются.

Классические овощные котлеты на пару в мультиварке

То есть, соблюдайте некоторую последовательность. Сначала в кастрюлю кладутся овощные продукты, например, свеколка, так как она продолжительное время готовится. Затем картошкаперец, помидорыпотому что, таким продуктам нужно непродолжительное время для готовности. Витамины идеально не разрушаются в овощах, какие приготовлены в специальной паровой капсутные или на гриле. Жарку в масле не следует практиковать - она только лишь добавит излишнего жира.

Кроме этого, целиком котдеты полностью уничтожатся различные витамины в овощных продуктах и кроме того, в жире, поскольку он перегрет. Потому, сама по себе жарка, как способ готовки является не полезной и неважно, какое именно масло используется. Если обжаривать очень быстро, то мясо и рыба сохраняют собственные витамины и микроэлементы. Только старайтесь все это сделать, нарезая продукты увидеть больше ломтиками и на сковороде с наличием антипригарного напыления.

Читайте также:
Салат из красной капусты и яблока рецепты
Суп из сушеных грибов в мультиварке рецепты с фото
Блюда из курицы на сковороде рецепты с фото простые и вкусные на сковороде
Рецепт солянки сборной с колбасой для мультиварки
Куриный суп как в столовой пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *