Перейти к контенту

Говяжьи котлеты сочные в духовке рецепт

Итак, фарш готов, можно приступать к формированию котлет. Для начала я застилаю противень листом фольги, так я буду точно уверена, что котлеты не пригорят. Формирую котлетки и выкладываю их на фольгу. Сверху накрываю еще одним листом фольги и скрепляю края по этому сообщению.

Рекомендуемые рецепты

Выпекаю в хорошо разогретой духовке при градусах в течение 40 минут. За это время котлеты из говядины будут полностью готовы.

За несколько минут до готовности можно снять верхний слой фольги и зарумянить верх, мне это делать не пришлось, так как мои котлетки отлично подрумянились. Нарежьте мясо небольшими кусочками для удобства перемалывания. Далее мясо измельчите с помощью кухонного комбайна, блендера или обычной мясорубки.

Недавно просмотренные

перейти Чтобы котлеты из говядины получились сочными и нежными добавим в котлетный фарш немного свиного сала. Любые котлеты с добавлением сала получаются более сочными. Перемолотое сало выложите к говяжьему фаршу. Приведу ссылку салатник или небольшую миску налейте молоко комнатной температуры. Опустите в него ломтики слегка черствого батона.

Дате кусочкам батона размокнуть. Отожмите батон руками, чтобы с него стекло лишнее молоко. Пропустите, как и мясо с салом через мясорубку.

Итак, в миске уже есть большая половина ингредиентов — мясо, сало и батон. Говяжьи котлеты в духовке: Конечно, самыми вкусными получаются котлеты из вырезки.

Ингредиенты:

Но чаще всего на них идёт то мясо, которое не годится для жарки бифштекса, филе, ростбифа, антрекота. Для приготовления фарша используют подкормку, грудинку, пашину, а также разные мясные обрезки, которые получают при зачистке мяса. Говяжье филе жмите очищают от грубых сухожилий, а затем пропускают через мясорубку. Не стоит для котлет использовать слишком жирное мясо.

Оладьи с кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

При запекании жир вытапливается, и котлеты получаются жёсткими и плотными. Если мясо постное, то в него добавляют внутреннее сало.

В любые котлеты обязательно добавляют хлеб. Он должен быть выпечен из пшеничной муки. С хлеба срезают все корки, а мякиш подсушивают. Если в котлетную массу положить свежий хлеб, то фарш получится вязким. духоцке

Читайте также:
Оригинальные котлеты рецепт с фото
Рецепт приготовления котлет как в столовой
Котлеты с добавлением кабачка рецепт с фото
Айнтопф немецкий суп классический рецепт
Филе курицы в духовке со сметаной рецепты
Видео рецепт приготовления суп харчо
Рецепты для мультиварки на скорую руку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *