Перейти к контенту

Котлеты из щуки с картошкой рецепт с фото

Жара просто-напросто испортит.

котлеты из щуки с картошкой рецепт с фото

Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен. Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины. Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону.

Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла. Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель.

Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус. Морковь или картофель добавляют по желанию. Хлеб можно заменить манной читать больше или панировочными сухарями. Молока или воды нужно столько, сколько необходимо, чтобы размочить хлеб.

Похожие рецепты

Важно не переборщить с количеством, иначе вы перебьете вкус самой рыбы. Получила вот такой фарш: Укроп вымыла, обсушила и мелко нарезала. Укроп и яйцо добавила в фарш, посолила, поперчила и очень хорошо вымешала. Можно добавить немного приправы для рыбы.

Рыбные котлеты с картофелем

Затем, окуная ладони в тарелку с водой, чтоб не прилипал фарш, сформовала десять маленьких котлет. Насыпала в тарелку панировочные сухари и обваляла в них каждую рыбную котлетку.

В еартошкой разогрела растительное масло и на среднем огне обжарила котлеты из щуки с двух сторон до румяности. Рыба есть рыба, особенно если она самостоятельно выловлена в реке.

Вот такие симпатичные и вкусные котлеты из щуки у меня получились. И надо сказать, с новогоднего стола они просто улетучились, еле успела одну отведать. картьшкой

Источник что, если разживетесь щучьим филе, желательно охлажденным, а не щукп, приготовьте такие котлетки, не пожалеете! Можно к ним сделать сливочно-грибной соусэто вообще объедение! Есть еще рецепт на удивление вкусных рубленых рыбных котлет из минтая.

Читайте также:
Салат из кальмаров и китайской капустой рецепт
Простые рецепты салатов на стол
Суп щавелевый с клецками рецепт
Рецепты супов рисовых из говядины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *