Перейти к контенту

Рецепты филе индейки в духовке пошаговый рецепт

Затем, на мясо выжимаем сок половинки лимона, перемешиваем и даем промариноваться еще десять минут. За это время мы как раз успеем подготовить бекон либо сало.

Готовим вместе с eda offline

Нарезаем выбранный вами продукт тоненькими пластинками. Затем, немного отбиваем их кухонным молоточком. Дальше, берем кусочек индюшиного филе и заворачиваем его в бекон сало.

В итоге, получаются симпатичные небольшие рулетики. Укладываем филе индейки в беконе на застеленный фольгою противень.

Перед приготовлением промокните ее бумажным полотенцем. Чтобы мясо было ароматным и нежным, поливайте его каждые полчаса выделившимся из птицы соком.

Ингредиенты

Проверить готовность мяса можно двумя способами. В самой толстой части тушки проткните ее острым духоаке, если сок прозрачный, то мясо готово, но стоит заметить, что это не самый точный способ. Для точного измерения используйте термометр.

При подаче на стол индейки мясо нарезайте очень острым ножом, чтобы его не смять. Как говорилось выше, традиционно мы индейку видим в запеченном виде. Но вы можете использовать мясо индейки для разных блюд. Надеюсь, вам понравились сегодняшние рецепты приготовления индейки. Духовре может быть, вы в своей семье готовите ее по-другому?

Ингредиенты:

По такому же рецепту рекомендую приготовить в духовке бедро индейки. Фольгу можно заменить на кулинарный рукав.

Блюдо будет очень сочным и мягким. Видеорецепт приготовления индейки в духовке Предлагаю посмотреть последовательность подготовки и приготовления тушки индейки в духовке приведу ссылку видео. Такая подробная инструкция поможет вам приготовить изысканное блюдо идеально, даже если вы беретесь за это впервые.

рецепты филе индейки в духовке пошаговый рецепт

С чем подают Подавать индейку желательно целиком на большом блюде, страница украсив ее виноградом читать далее кружочками лимона. А также, можно разделить тушку на порционные кусочки и выложить на тарелку, полив соусом и украсив зеленью.

Информация

Советы и рекомендации по приготовлению Чтобы мясо индейки получилось сочным и мягким, перед приготовлением нужно подержать тушку 30 минут при комнатной температуре, затем пндейки помыть водой и только после этого обдать ее горячей водой. Мясо индейки будет вкусным и нежным, если за двое суток до приготовления замариновать его снаружи и внутри.

Можно еще просто натереть тушку смесью инюейки соли, перца, чеснока и розмарина. Если вы готовите индейку с начинкой, то ее полость нужно читать статью или заколоть в нескольких местах зубочисткой.

Читайте также:
Рецепт салата из моркови со свеклой
Фаршированная рисом тыква в духовке рецепты
Заливное из курицы в бутылке пошаговый рецепт с фото
Рыбный суп из наваги рецепт простой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *