Перейти к контенту

Капустные котлеты с манкой пошаговый рецепт

Ставим на плиту и даем закипеть. Ссылка вода нагревается, есть время нарезать капусту на четыре произвольные части.

Описание приготовления:

Есть рецепты, где рекомендуют капусту не резать, а отделять листочки: Дальше солим воду и отправляем капусту в кастрюлю. Необходимо варить 15 минут.

Крышкой накрывать не обязательно. После того, как капуста сварилась, сливаем воду. Ждем, когда капуста остынет — и можно корлеты ее нарезать на мелкие кусочки. Режем как можно мельче. По своей структуре она должна быть мягкой.

Ингредиенты:

Если вы хотите иметь консистенцию нежную и однородную, пропустите капусту через мясорубку или взбейте блендером. Теперь нарежем лук и чеснок мелко.

Укроп и петрушку моем под проточной водой и высушиваем на полотенце, нарезаем меленько и вместе с луком и чесноком отправляем в капусту. Добавляем просеянную муку и манку, перемешиваем все тщательно. Оставляем на 5 минут, чтобы манка капусрные.

Для этого берем среднюю морковь, очищаем и натираем на крупной или мелкой терке. В конце тушения откройте крышку и дайте лишней жидкости свободно испариться. Рядом на плиту поставьте сковороду поменьше и припустите на ней нашинкованный лук, пока он не станет мягким, но следите, чтобы он не успел зажариться.

Инвентарь:

Натертый картофель отправьте в кастрюлю или миску, в которой вы будете делать фарш. Добавьте лук, зелень и хорошенько перемешайте.

Постепенно вводите капусту, постоянно выменивая овощной фарш. Количество соли и пряностей контролируйте сами, попробовав фарш на язычок.

Ингредиенты для приготовления котлет из капусты с манкой:

Ура, фарш готов, и можно приступать к жарке! Поставьте на огонь сковороду и на раскаленном растительном масле обжарьте сформированные вами котлетки с двух сторон до золотистого цвета.

Видеорецепт приготовления капустных котлет Ну что, вы уже вдохновились на приготовление замечательных капустных котлет? Если еще не до конца, то обязательно посмотрите это видео, благодаря которому вы не только окончательно разберетесь во всех котлетных тонкостях, но и наверняка зарядитесь позитивом. Котлеткины мкнкой Обжаривать капустные котлеты можно четырьмя способами: Мука и манка придадут котлеткам легкий золотистый оттенок, с панировочными сухарями котлетки нажмите чтобы перейти красивую поджаристую корочку. Чтобы разнообразить вкус котлет, к фаршу можно добавить потертое пошоговый терке зеленое яблоко.

Ингредиенты 1-го этапа:

Если хотите ускорить процесс приготовления, пропустите все ингредиенты через мясорубку. Фарш в таком случае получится однородней, но в него придется добавить больше манки или муки, чтобы котлеты держали форму. Сами котлеты в таком случае получаются менее сочными.

Котлеты приготовленные в духовке просто таят во рту!

Читайте также:
Улитки из теста рецепт приготовления
Рецепт супа пюре с грибами и сливками рецепт
Салат из яйца пашот рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *