Перейти к контенту

Драники с фаршем пошаговый рецепт

Далее продолжить мясо картофельной массой. Переверните их лопаткой на другую сторону. Подлейте подсолнечного масла, если нужно и поджарьте до готовности.

Драники с фаршем или колдуны подаются традиционно со сметаной. Можно на основе сметаны приготовить вкуснейший чесночный соус на скорую руку.

Для этого в сметану добавьте немного соли, пропущенного через пресс чеснока, пару веточек мелко нарезанного укропа. После добавления всех ингредиентов, соус размешиваем и пошаговыф к столу вместе с горячими и вкусными картофельными колдунами.

Как приготовить картофельные драники с мясом

Также как и к любым другим блюдам содержащим мясо, к ним неплохо подойдет и томатный соус, кетчуп, острая аджика или соус барбекю. Кабачковая икра с помидорами — интересный рецепт знакомой с детства закуски. Возьмите на заметку рецепт маринованных баклажанов на зиму. Читайте как правильно их приготовить.

Лучшие рецепты помидор с луком — наша подборка рецептов в вашу коллекцию. Полезные советы Перейти на страницу приготовлением теста рекомендуется промыть тертый картофель в опшаговый воде, таким образом, вымыв дранико количество крахмала; В мясные драники можно добавлять не только готовый фарш, но и бекон или сырокопченую колбасу; Можно воспользоваться сухарями и запанировать оладьи, чтобы корка была еще более хрустящей; Во время запекания в духовке сыр можно добавлять не в само тесто, а притрусить сверху. Набираем еще немного теста и прикрываем мясо.

Старайтесь стремиться к разумного минимуму — и тогда у вас все получится! Жарим на небольшом огне с двух сторон до появления уверенной золотистой корочки.

Подаем драники с мясом со сметаной или растопленным сливочным маслом. Готовые колдуны неплохо присыпать мелко нарезанным чесноком.

Картофельные драники с фаршем (колдуны). Фото

Кстати, не только содержимое может быть разным, но варьируются и способы приготовления: К столу драники подают со сметаной, сливочным маслом или грибной подливкой. Как видите, ничего сложного в приготовлении этой вкуснятины нет, особенно при наличии хотя бы элементарной терки. В былые времена белорусы, чтобы приготовить сей кулинарный шедевр, часами терли рецеепт о заостренную доску.

Отсюда и название — драники, деруны, теруны.

Читайте также:
Картофель с грибами и курицей в мультиварке рецепты с фото
Рецепт курицы в беконе в духовке рецепт с фото
Простой рецепт творожной запеканки в духовке со сметаной
Луковый суп рецепт классический с молоком
Окорочок индейки в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *