Перейти к контенту

Монастырский суп рецепт с фото

Морковь, болгарский перец и огурцы нарезаю соломкой. Картофель режу средними кубиками. При варки рыбы образуется пенка, ее требуется вовремя снимать.

Похожие рецепты

Для этого разогреем в сковородке подсолнечное или оливковое масло. Вместо сковороды у меня такая же пятилитровая кастрюля, это очень удобно при отдельной варки бульона! Обжарим сначала морковь на протяжении минут.

Затем добавляем к ней лук, обжариваем примерно минуту. Далее закладываем огурцы, сразу добавляем томатной пасты и рассола. Все тщательно перемешиваем и тушим 7 минут. За это время сварился рыбный бульон. Вынимаем рыбу и режем ее на более мелкие части, укладываем к нашей зажарке. Теперь переливаем бульон в кастрюлю с рыбой и зажаркой. Монашествующему необходимо научиться ее хорошо различать. Чтобы избежать подобных искушений, монахи придерживаются простых правил: Еда служит для насыщения и смотрите подробнее сил, не более. Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы его можно было раскатать в пласт толщиной 1 см.

кулинарный фото-блог Евгении Кузьмичевой

Вырезать формочкой печенье и выпечь в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета. Овсяные хлопья залить теплой водой, чтобы их полностью продолжить.

Опустить в кастрюлю хлебные корочки и поставить на сутки в теплое место, периодически помешивая. Процедить через марлю, добавить 0,5 л воды, соль, сахар.

Поставить на маленький огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, выдержать 5 посмотреть больше после закипания. Снять с фот, разлить в судки, дать застыть. По одному стакану изюма, мелко рубленных грецких орехов, растительного масла и отвара из сухофруктов, 25 г молотой корицы, 2 столовые ложки уксуса, 2 чайные ложки соды, соль по вкусу. Сахар, соль и корицу тщательно растереть с растительным маслом. Добавить пропущенный через мясорубку изюм измельченные грецкие орехи.

Развести отваром из сухофруктов и добавить соду. Затем постепенно всыпать муку, влить уксус и перемешать.

Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и поставить в духовку. Тыкву http://allprezentation.ru/gribi/5716b.php на терке, залить водой и варить полчаса. После этого добавить пшено, соль, сахар и варить до готовности.

Хлеб слегка размочить в воде, все остальные ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить чеснок, соль, молотый перец и немного растительного масла. Если фарш жидкий, добавить панировочных сухарей, обвалять в сухарях и жарить как обычные котлеты.

монастырский суп рецепт с фото

монастырсккий Горох положить в большую кастрюлю, тщательно вымыть в холодной воде и залить 1,5 л воды. Оставить на 1 час, после чего поставить на сильный огонь и довести до кипения.

большой сборник вкусных супов

Уменьшить нагрев до минимального, тщательно снять пену и варить до готовности, часто перемешивая. Время варки зависит от сорта и качества гороха и может колебаться от 45 минут до часов.

монастырский суп рецепт с фото

Посолить по вкусу, добавить обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук и разложить по тарелкам, посыпав сверху колечками жаренного лука. Гороховую кашу можно охладить в форме, после чего нарезать на кусочки и подавать как холодную закуску. Чечевицу вымыть, залить холодной йото и довести до кипения на сильном огне.

Недавно просмотренные

Снять пену, уменьшить огонь до минимального и варить под крышкой 40 минут, добавив соль. Очистить сырую свеклу и натереть на крупной терке. Положить свеклу в кастрюлю с чечевицей и готовить 5 минут. Добавить измельченный чеснок и специи -- молотый черный перец, куркурму, гарам-масала.

Снять с огня и оставить на минут. Можно добавить растительное масло.

Получается очень вкусное блюдо с привкусом борща.

Читайте также:
Салат подсолнух с картофелем рецепт с фото
Рецепт запеченного бекона в духовке
Простые рецепты салатов с уксусом
Рецепт булочек с маком в мультиварке
Котлеты по киевски правильный и вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *