Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа с фасолью маш

Маш популярен в азиатских странах

Пока фасоль закипает, вернемся к сковороде с овощами. Закрываем читать больше и на маленьком огне тушим минут Реецепт чистим картофель и нарезаем его крупными кубиками, можно и помельче, но вкуснее именно с крупными. Когда фасоль закипела, выкладываем в кастрюлю овощи из сковородки и сырой нарезанный картофель, доводим до кипения, убираем огонь до минимума и томим суп полчаса он должен кипеть еле-еле. Если воды маловато, можно долить немного посмотреть больше из чайника.

Тем временем чистим чеснок и очень мелко его режем. Моем зелень, обсушиваем бумажным полотенцем и тоже мелко режем.

Ингредиенты

Через полчаса томления супа пробуем его на соль, подсаливаем, если надо, кладем в него чеснок, зелень и немного свежесмолотой смеси перцев, и сразу выключаем. Замороженный шпинат Специи со шпинатом для супа Посолить, добавить сухую зелень и варить минуты. Чтобы зелень шпината или щавеля сохранила свой цвет и оставалась с зеленоватым оттенком, лучше не закрывать крышкой кастрюлю после добавления шпината и варить не страница. Если суп из маша получается густым, то маш можно супа фрикадельками и грибами измельчить венчиком или блендером. Это можно сделать до или после добавления шпината непосредственно в кастрюле или переложить часть маша в отдельную емкость, измельчить, а затем вернуть в кастрюлю. Измельчаем маш В конце добавить лимонный сок если готовите с щавелем, то не нужноразмешать и пригооовления на стол. Нам понадобится если хотите суп погуще, чем у меня на фото, учитывая вместимость моей кастрюльки в 3, 7 л.

Как приготовить суп с машем:

Мяса я варю из говядины - 2 ст. Поэтому я заливаю его водой в приготовлееия и ставлю на медленный огонь. Снимаю с огня, когда маш будет почти готов целый и неполопавшийся. Обычно это занимает минут. В продаже есть и обработанные бобы, которые перебирать не. Также суп из маша вегетарианский можно готовить из пророщенных бобов, не прошедших термическую обработку. В этом случае они сохраняют максимум полезных свойств. Чтобы суп быстрее приготовился, маш стоит предварительно замочить в чистой холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь. Воду доводят до кипения, засыпают в нее бобы и лавровый лист, оставляют кипеть на среднем огне.

Информация

В это время необходимо подготовить овощи. Картофель режут на средние кубики, морковь трут на крупной терке или режут тонкими кружочками.

Капусту необходимо разобрать на соцветия. Если выбрана белокочанная капуста, ее можно порезать соломкой или квадратами.

Когда основной ингредиент в супе из маш фасоли дойдет до полуготовности, в воду засыпают картофель, а через минут — капусту. Необходимо взять сковороду, раскалить масло и обжарить на нем кумин не более 30 секунд.

Читайте также:
Рецепт цыпленок в духовке в рукаве рецепт с фото
Простое печенье на сметане в духовке рецепт
Рецепт салата из курицы с черносливом и свежим огурцом
Рецепты салатов с горьким перцем
Капуста запеченная с рыбой в духовке рецепт
Рецепт с фото суп свекольник рецепт с фото холодный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *