Перейти к контенту

Салат калейдоскоп с морковью по корейски рецепт с фото

Единого рецепта салата "Калейдоскоп" не существует, в него можно положить все, что душе угодно, главное, чтобы все продукты были ярких и контрастных цветов. Калейдоскоп вкусов Обычно в состав блюда входит около разных кабейдоскоп, которые не смешиваются друг с другом, а выкладывают горками в виде цветка на большом плоском блюде. В середине чаще всего находится соус на основе сметаны или майонеза.

Ингредиенты

Сидящие за свлат могут решать, что положить себе в тарелку. Рецепт салата "Калейдоскоп" включает в себя овощи и мясные ингредиенты, его готовят с курицей, говядиной, ветчиной. Из овощей чаще всего используют болгарский перец, огурцы свежие или соленыекапусту, зелень, кукурузу. Нередко салат "Калейдоскоп" делают с корейской морковью, чтобы придать блюду остроты.

Среди прочих ингредиентов встречается сыр, сухарики, жареный картофель. Например, салат "Калейдоскоп" часто делают с чипсами, за счет них блюдо становится более сытным и моркковью необычную текстуру. Существует множество рецептов с фото, с помощью которых можно приготовить салат "Калейдоскоп" на любой вкус: Для сладкоежек тоже предусмотрен свой вариант этой яркой закуски - из любых фруктов, а в качестве соуса подойдет сметана с сахаром, взбитые сливки или сливочный сыр.

Сделать салат "Калейдоскоп" сможет каждый, в этом пошагово поможет рецепт с фото, а также фантазия повара. Приготовление не отнимет много времени, ведь нужно только красиво нарезать продукты и уложить их на тарелке. Это блюдо идеально подойдет для украшения праздничного стола, а также в качестве закуски на каждый день. Приготовление Салат "Калейдоскоп" с говядиной станет отличным дополнением праздничной трапезы, он сытный и яркий, а количество ингредиентов и порейски можно менять по своему усмотрению.

Калейдоскоп вкусов

По такому рецепту салат "Калейдоскоп" можно делать как с корейской морковью, так и со свежей или вареной. В первую очередь следует отварить мясо.

Его нужно опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить специи по вкусу черный перец, лавровый лист и варить до готовности, примерно 1,5 часа. За минут до окончания варки нужно посолить мясо.

Остужать его следует прямо в бульоне, чтобы сохранить сочность, после чего достать и нарезать кубиками или ломтиками. Картофель нарезать продолжение здесь и обжарить их в большом количестве масла во фритюре до золотистой корочки, в конце посолить.

Рецепты салата с корейской морковкой

Каюейдоскоп мясо не было пресным готовьте его в подсоленном бульоне с перцем горшком. Курицу можно заменять в этом рецепте телятиной, свининой не жирной или даже копчёным мясом.

Несколько мелких корнеплодов свеклы отварите в кожуре до готовности. Картофель для такого салата можно использовать в отварном виде, обжарить кубиками до состояния хрустящей корочки. читать

Приготовление

А если не хотите варёный или жареный картофель, просто возьмите чипсы. Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузы.

Горошек используйте для салата консервированный или отварите свежезамороженный ярко выглядит. Свежие или маринованные овощи добавляйте в этот салат исходя из сезона, когда есть те или иные продукты.

Как приготовить салат с корейской морковкой

В этот раз это будет томаты и сладкий перец. Для того чтобы приступить к сборке салата выберите широкую и однотонную тарелку блюдо.

В середину тарелки поместите маленькую соусничку, чтобы отметить место, где будет находиться майонез. Первой горкой на тарелке выкладывайте корейскую морковку.

Теперь добавляйте консервированную кукурузу и зелёный горошек на тарелку. Нарезанное куриное филе поместите ещё одной горкой к остальным ингредиентам.

Варёную свёклу очистите и кубиками нарежьте.

Читайте также:
Грибы в духовке рецепт шампиньоны с курицей
Курица в духовке на соли рецепт отзывы
Готовим на второе в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *