Перейти к контенту

Печенье без масла и маргарина в духовке рецепт

Итак, вот наши продукты для приготовления вкусного и хрустящего домашнего печенья. Как видите, ни капли масла.

Ингредиенты:

В миску п сахаром добавляем ванильный сахар и яйца, растираем все ложкой. Взбивать или сильно усердствовать смысла нет, просто как следует разотрите сахар с яйцами до однородности.

печенье без масла и маргарина в духовке рецепт

Постепенно добавляя муку, заместите липкое тесто. По консистенции оно будет напоминать густой мед, когда он частично засахарится. Ну или очень густую и липкую сметану. Если Вы хотите испечь хрустящее печенье с изюмом, орехами или шоколадом - самое время добавить их в тесто и снова перемешать. Поставьте разогреваться духовку на нажмите чтобы прочитать больше, застелите противень бумагой для выпечки и с помощью 2 чайных ложек отсадите печенье на расстоянии друг от друга.

Тесто будет сначала комочками, но потом растечется по бумаге, как показано на фото в рецепте. Посыпьте сверху кунжутом, если готовите посетить страницу моему рецепту. Готовится печенье без масла и маргарина, но от этого остается не менее вкусным. К чаю или компоту - отличное лакомство.

Простое печенье без масла и маргарина «Диетическое»

Хочу предложить вам на заметку классный вариант, как приготовить "Хачапури" с сыром на сковороде. А тесто со сливочным маслом дорогое и калорийное.

Поэтому я заменяю его на растительное масло. Уже начинаю искать всё новые и новые рецепты, так как старые доведены до идеала и уже немножко песенье. Обязательно приготовьте его, если собираетесь в продолжительную поездку.

В качестве перекуса на работе он тоже идеален. По источник мере, из привычных продуктов можно сделать всегда что-то новенькое интересное.

Вы можете увеличивать или уменьшать объемы по вашему усмотрению. Привожу объемы, из которых получилось 2 порции на завтрак двух взрослых ссылка. Перед добавлением в тесто обязательно просейте. Печенье получится более пышным и мягким. Маргармна как мы делаем печенье без добавления масла и маргарина, необходима жидкость для связывания ингредиентов. Лучше использовать кипяченую воду, чтобы избежать попадания вредных микроорганизмов.

Печенье без масла и маргарина — рецепт выпечки

Некоторые предпочитают использовать сметану. Продолжить придаст дополнительный вкус и печенье становится более нежным. После добавления, тесто станет эластичным и не станет прилипать к рукам. Если вы добавили сметану вместо воды, можно уменьшить количество масла. Для любителей более сладкого печенья — увеличьте дозировку.

Я предпочитаю использовать сахарную пудру в завершение перед подачей. В холодильнике завалялся банан. Для употребления в натуральном виде он уже не подходил, а вот для печенья как.

Другие разделы:

Не стоит выкидывать продукты. Щепотка не придаст печенью солоноватый привкус, но добавит насыщенность вкуса.

Добавляется для поднятия теста. Соду следует погасить уксусом.

печенье без масла и маргарина в духовке рецепт

Постарайтесь использовать как можно меньше реактива. Для этого высыпьте соду в чашку и добавьте несколько капель уксуса.

Читайте также:
Десерты в духовке рецепты с фото простые
Рецепт грибной суп пюре постный рецепт
Молодой картофель с курицей рецепты
Пошаговый рецепт приготовления мяса по французски
Рецепты бисквитов в мультиварке рецепты с фото
Фото рецепт шашлыки в духовке из курицей
Котлеты с подливом в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *