Перейти к контенту

Котлеты из леща рецепт с фото пошагово в

Для более оригинального вкуса масло можно перемешать с рубленой зеленью.

Фарш из леща получается достаточно жидким, поэтому, чтобы котлетки не развалились, следует пецепт использовать панировку. Магазинные сухари можно заменить обычной крошкой, рисовой или пшеничной мукой.

Ароматные и нежные котлетки, приготовленные из леща, идеально подойдут на обед или ужин для всех членов семьи. Это блюдо само по себе является сытным, поэтому дополнять его гарниром необязательно: Перемолоть в мясорубке очищенную морковь, лук, замоченный хлеб и добавить все это в рыбный фарш. Положить яйца, специи, хорошо перемешать, затем отбить фарш, чтобы он стал однородной консистенции; Сливочное масло разогреть до мягкого состояния.

котлеты из леща рецепт с фото пошагово в

Мелко порубить зелень, смешать с маслом, немного присолить, поместить на пару минут в морозилку, чтобы смесь застыла. Поскольку рыба готовится быстро, достаточно обжаривать по мин. Такой рыбный шедевр можно подавать с любыми гарнирами, овощными салатами, зеленью.

Добавляем соль и жмите сюда по вкусу, и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем размокший хлебный мякиш измельченный зеленый лук. При желании в рыбные котлеты можно добавить немного чеснока, но это уже на любителя.

Ффото пожарить пробную посмотреть больше котлету, и при необходимости добавить соль или специи. На разогретой сковородке с растительным маслом при помощи ложки выкладываем фарш и формируем небольшие котлетки-лепешки. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

котлеты из леща рецепт с фото пошагово в

Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо.

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным.

При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Читайте также:
Рецепты котлет из фарша лососевых с фото
Рецепты для мультиварки в с 520
Диетические крылышки в духовке рецепты
Готовим дома кулинарные рецепты салатов
Рецепты приготовления супа из курицы с плавленным
Салат из фунчозы рецепт с фото очень вкусный с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *