Перейти к контенту

Рецепт котлет из карасей в духовке

Накрываем крышкой и адрес до кипения. Добавьте в воду рецкпт лист, солить не. Как только вода закипит, можно убавить газ и поставить на кастрюлю дуршлаг.

рецепт котлет из карасей в духовке

Именно в нем будут готовиться рыбные котлетки. Уровень воды в кастрюле должен быть ниже дуршлага на щуховке — 3 см. В зависимости от размеров кастрюли и дуршлага, котлеты будут приготовлены в один, или в два приема.

рецепт котлет из карасей в духовке

Перед тем как выкладывать котлеты, сполосните дуршлаг холодной водой, чтобы котлеты не приставали. Аккуратно загружаем котлетки и плотно закрываем крышкой.

Как приготовить Котлеты из рыбы, запеченные в духовке — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Вода в кастрюле должна потихоньку кипеть на небольшом огне. Через 10 минут переворачиваем котлеты на другую сторону.

Оделяем мякоть от косточек при помощи вилки или просто разбираем рыбу руками. Это делается очень быстро и легко. В этом и состоит главный секрет вкусных котлет из карася.

А дальше все по традиционному алгоритму. Пропускаем через мясорубку рыбную мякоть, лук, сало, размоченную в молоке булку. В рыбный фарш добавляем один желток это вторая хитрость вкусных котлет http://allprezentation.ru/kuritsa/2917h.php карасясоль и перец.

Котлеты из карася с костями рецепт:

Фарш следует хорошо вымесить. Если имеется икра, то ее лучше отложить в отдельную миску. Еще раз тщательно промываем сверху и внутри от черной пленки. Для того чтобы устранить запах тины, рыбу нужно замочить в воде, в воду следует добавить немного соли.

В соленом растворе карасей следует держать несколько часов. После этого рыбу нажмите для деталей оставить еще на несколько часов в воде с небольшим добавлением уксуса. После проведения всех этих процедур неприятных запах полностью исчезает.

Общие принципы приготовления котлет из карася

Далее рыбу помещаем в горячую воду на несколько минут. Вынимаем все крупные кости, позвоночник.

Филе отбиваем и смотрите подробнее в чашку. Филе можно порубить ножом на небольшие кусочки или прокрутить мясорубкой. Головки лука и зубчики чеснока очищаем от шкурки.

Очищенные головки лука режем на 4 части. Лук вместе с чесноком перемалываем в блендере или пропускаем через мясорубку.

Если вы будете использовать блендер, то туда же нужно положить веточки укропа и также перемолоть .

Читайте также:
Рецепты для мультиварки для philips hd3036
Салат с ветчиной и помидорами пошаговый рецепт с фото
Картофель с филе в духовке рецепт
Рецепт суп из рыбных голов хвостов
Рецепты соусов заправок к салатам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *