Перейти к контенту

Рыбные котлеты из готового фарша трески рецепт

Ингредиенты:

Но с картошкой котлеты получаются более пушистыми и сочными. Размораживаем лососевый фарш, добавляем яйцо, специи, лук, картофель и перемешиваем.

Добавляем немного трнски, чтобы фарш получился не слишком жидким и котлетки держали форму, читать полностью и не чересчур много, чтобы котлеты получились нежными. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты. Хорошо обваливаем котлеты в муке.

Выкладываем по ссылке сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем с одной стороны, на среднем огоньке гооового крышкой. Затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны уже без крышки.

Советы по приготовлению

Но если у вас нет ничего из вышеперечисленного, то можно приготовить рыбные котлетки и без. Рыбные оладьи Есть вариант использования рыбного фарша для рыбных оладий.

рыбные котлеты из готового фарша трески рецепт

Вкус у них более нежный, очень приятный. Для этого в рыбный фарш положить: Можно еще положить немного мелко нарезанного укропа и щепотку сушеного базилика.

Жарить, как обычные оладьи до легкого румяного цвета. Вкусные и простые котлетки из рыбного фарша можно приготовить на скорую руку! Другие рецепты рыбных котлет.

Как приготовить

Это ваши будущие котлетки. Сформируйте руками аккуратные котлеты продолговатой формы. Обваляйте каждую котлетку в муке панировочных сухарях.

Поставьте сковородку на огонь, налейте несколько ложек растительного масла. Когда сковорода раскалится, положите запанированные котлеты и обжаривайте на среднем огне с двух сторон до еотлеты корочки. По 3 минуты с каждой стороны.

Если вы любите котлеты без соуса, то они уже готовы к подаче на стол. Фарда хотите котлеты с перейти, тогда продолжайте процесс готовки. Готовые котлетки перекладывайте в широкую кастрюлю, чтобы они легли в один или два слоя. Если ярусов будет больше, есть вероятность того, что котлетки поломаются и будут выглядеть уже не так аппетитно.

рыбные котлеты из готового фарша трески рецепт

Давайте приготовим соус к рыбным котлетам. Для этого возьмите миску, насыпьте столовую ложку муки, добавьте полстакана воды.

Размешайте муку с водой венчиком это нужно для того, чтобы не было комочков, если основываясь на этих данных добавите муку прямо в томатную пасту, то она возьмется рыбнып. Добавьте в эту жидкость томатную пасту, перемешайте венчиком, прибавьте соль, перец, специи сухой базилик или орегано, чесноксахар и перемешайте. Прибавьте мл воды и лечо.

Читайте также:
Рецепт морковного пирога в мультиварке редмонд
Шоколадный бисквит в мультиварке редмонд рецепты
Сырный суп рецепт со сливками и с плавленным
Котлеты из индейки при грудном вскармливании рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *