Перейти к контенту

Рецепты из свиного мяса в мультиварке

Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете!

Популярные рецепты со свининой в мультиварке:

Картошечка тушится с мясом и овощами. Получается невероятно вкусно и вообще замечательно!

Готовить можно как на обед, так и на ужин. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать!

Несложно и очень вкусно. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко!

Другие разделы:

аз Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке. Пока мы болтали, свинина приготовилась.

Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо.

Когда свиные ребрышки в мультиварке будут готовы, подавайте их с зеленью: Готовим запеченную свинину в мультиварке Конечно, рецепты мультиуарке блюда, как, впрочем, и любого другого, существуют разнообразные, но когда готовится запеченная свинина, то чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. Итак, сочная запеченная хрюшка получится из следующих продуктов: Мясо рекомендуется шейка — г; Масло растительное — 1 ч. Чтобы запеченная свинина получилась нежной и сочной, ее нужно правильно подготовить.

Блюда из свинины в мультиварке

Для этого промойте мясо под проточной водой, немного обсушите и намажьте растительным маслом. Теперь натрите кусок солью и мультиварпе приправами. Чеснок очистите по этому сообщению шелухи, нарежьте каждый зубчик пополам. В мясе сделайте небольшие надрезы и вложите в них дольки чеснока.

Присыпьте мясо сухими травками и отправьте в холодильник на часов. Когда шейка пропитается ароматом трав и специй, ее можно готовить. Выложите кусок, не разрезая, в посуду для приготовления. В процессе готовки переверните шейку несколько раз, чтобы ерцепты подверглась термической обработке с двух сторон. Свинина в мультиварке может приготовиться и быстрее указанного времени, все будет зависеть от величины куска и возраста животного, так что следите за процессом запекания, чтобы скорректировать время.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Когда запеченная шейка будет готова, ее стоит немного остудить и нарезать тонкими кусочками. А перед подачей украсьте мясо зеленью и свежими овощами. Как видите, запеченная свинина делается очень мцльтиварке, а мясо получается ничуть не хуже, а может и лучше, чем в духовке.

По такому же принципу готовится и свиная рулька в мультиварке. Чтобы ее приготовить, купите взято отсюда весом 1 кг, но не большехорошенько ее промойте, сделайте в ней надрезы, а в них вставьте чеснок. Натрите рульку любимыми специями и травками, оберните в фольгу, желательно в слоя, и отправьте мариноваться в холодильник на 24 часа.

Когда сутки пройдут, разверните рульку и поместите ее в чашу для приготовления. Периодически переворачивайте рульку, чтобы она равномерно приготовилась.

Подавать на домашний обед получившееся блюдо можно с овощами, картофелем или просто с соусом.

Читайте также:
Рыбные котлеты из фарша трески рецепт с фото
Картофель во фритюре в мультиварке рецепты
Ежики на пару в мультиварке рецепты с фото
Вкусные рецепты салатов с маринованными грибами
Салат с фасолью консервированной 10 рецептов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *