Перейти к контенту

Как сделать котлеты из фарша щуки рецепт

Кстати, о мелких косточках не беспокойтесь, все равно их все не выбрать.

Если филе дважды прокрутить рефепт мясорубке, часть косточек перемелется, часть останется на ноже, и в котлетах вы их не почувствуете. А вот такой кусочек шпика пошел у меня на рыбные котлетки: Ну, делать нечего, приготовила из того количества, сколько.

Как приготовить рыбные котлеты из щуки?

Сало порезала на небольшие кусочки: Если бы я делала котлеты из щуки без сала, то замочила бы хлеб в жирных сливках и, не отжимая, добавила бы в фарш. Луковицу мелко порезала и кае на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Затем дважды прокрутила на мясорубке щучье филе, сало, отжатый хлеб и жареный лук. читать полностью

как сделать котлеты из фарша щуки рецепт

Получила вот такой фарш: Укроп вымыла, обсушила и мелко нарезала. Укроп и яйцо добавила в фарш, посолила, поперчила и очень хорошо вымешала. Можно добавить немного приправы для рыбы.

Затем, окуная ладони источник тарелку с водой, чтоб не прилипал фарш, сформовала десять маленьких котлет. Некоторые хозяйки избегают готовить котлеты из щуки, поскольку считают ее немного сухой.

Однако следуя нашим советам, вы резко поменяете свое мнение: Рыбный фарш не стоит долго держать на свежем воздухе. Летом, конечно же, на это нужно обратить особое внимание.

Жара просто-напросто испортит. Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это котлаты, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен.

как сделать котлеты из фарша щуки рецепт

Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины. Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону.

Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла. Многие хозяйки кмк в фарш тертую морковь или картофель. Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, перейти слегка сладковатый вкус.

Читайте также:
С курицей в мультиварке рецепты быстро и вкусно
Рецепты самых вкусных закусок и салатов
Рецепт из куриных ножек с картошкой в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *