Перейти к контенту

Суп бозбаш из баранины рецепт с фото

Также дополнительными ингредиентами могут быть яблоки, дольки томатов. Время варки — четверть часа.

Как готовить бозбаш из говяжьей грудинки

Эчмиадзинский бозбаш Баранину также поджаривают, заливают чистым бульоном, добавляют обжаренный лук и кубики картофеля. Дополнительными овощами могут быть любые, которые предпочитает хозяйка.

До их жмите готовности и необходимо варить суп. Томаты добавляют за 10 минут до полной готовности блюда. Сисианский вариант Баранина прожаривается с луком и томатами на сливочном масле, затем в смесь бозбша мука. После этого состав заливают процеженным бульоном, заправляют овощами, пряности добавляют за три минуты до окончания варки.

Бараний суп с фрикадельками

Целиком ввести в бульон жмите придания вкуса и армата. В это время подготовить оставшиеся овощи. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

суп бозбаш из баранины рецепт с фото

С баклажан снять шкурку, нарубить крупными кубиками. Томаты ошпарить кипятком, опустить в холодную воду, вынуть и удалить кожицу. Измельчить в произвольной форме.

Картофель очистить, крупно нарезать, залить холодной водой. Из айвы удалить сердцевину, разделать на дольки. Как только мясо дойдет до готовности, газ выключить.

Баранину вынуть и порезать небольшими кусочками. Дать бульону остыть и процедить. Шаг 4 Лук очистить, нарезать полукольцами.

Картофель очистить, нарезать кубиками. Яблоко разрезать на 6 частей, удалить сердцевину. Курагу и чернослив нарезать крупными кусками.

Шаг 5 В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло, положить лук, обжарить 3 мин. Ввести томатную пасту и готовить еще 2 мин. Для этой цели можно использовать сливы, айву или зеленое яблоко.

Острый бозбаш из баранины

Можно также добавить в кастрюлю сок смородины, как в нашем случае. В бульон, в котором варился кусочек мяса, добавляем очищенный и нарезанный пополам картофель, ставим кастрюлю на огонь. Стручковую фасоль размораживаем и отправляем к картофелю, туда же добавляем нарезанный полукольцами кабачок. Имеющиеся сухофрукты заранее замачиваем, после чего отправляем в читать полностью бульон. Добавляем в бульон содержимое привожу ссылку и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Накрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь и тушим бозбаш в течение 40 минут до готовности.

Читайте также:
Рецепты запекания крылышек с картошкой в духовке
Котлеты нежные куриные с сыром рецепт с фото
Сливочный суп с куриными фрикадельками рецепт
Курица во фритюре как в кфс рецепт
Рецепт супа с чечевицей и кабачками
Солянка не суп простой рецепт из колбасы
Стейк из лосося рецепты в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *