Перейти к контенту

Сладкая свинина рецепт с фото в духовке

Теперь нужно прикрыть тарелку с мясом крышкой и дать замариноваться. Итак, жмите наше мяско мариноваться и в это время займемся приготовлением овощей.

Автор рецепта

Сначала их нужно хорошо вымыть, почистить те, что нуждаются в духоввке, и порезать полосками одни и кубиками. Теперь на раскаленную сковороду с небольшим количеством рафинированного оливкового масла киньте морковку, дайте чуть-чуть обжариться, затем перец, готовьте до готовности. Потом добавьте помидоры и ананас. Прежде чем отправить помидорки на сковороду, ошпарьте их и освободите от шкурки. Все пожаренные замороженные шампиньоны в рецепт выложите на тарелку.

Время заняться мясом, которое как раз уже напиталось маринадом. На большую раскаленную сковороду, сдобренную оливковым маслом, аккуратно выложите мясо.

Топ-5 рецептов по теме

Каждый кусочек должен лежать свободно, чтобы вам было легко перевернуть его и обжарить с обратной стороны. В миске смешайте по 2 ложки сахара, уксуса и 4 ложки кетчупа. Если вы любитель острых ощущений, берите супер-острый кетчуп, если же собираетесь давать это блюдо детям или просто не приветствуете жгущие ощущения во рту, берите кетчуп средней остроты. Когда мясо обжарено, добавьте к нему в сковороду овощи и соус, а затем потушите минут на умеренном огне.

Понадобится

Итак, наше блюдо готово. Для того чтобы свинина была по-настоящему вкусной, хорошенько ее отбейте.

Подавать ее можно с отварным рисом. Но это — самый очевидный и классический вариант. Можно сделать и. Например, подать ее с обжаренным рисом, можно с картофелем, или как салат. Свинину в кисло-сладком соусе можно приготовить и по-другому рецепту. Для этого нам понадобится… 1. Грамм филе свинины 2. Столовая ложка соевого соуса, 3 ложки уксуса, 3 ложки сахара для маринада 3.

Описание приготовления:

Луковица, морковка, болгарский перец красный или зеленый — берите по своему вкусу 4. Масло — оливковое или подсолнечное 6.

Чеснок приправа Можете добавить и ананасы необязательно, делайте это, если вам нравится их вкус. Можете добавить в это блюдо и не совсем стандартные ингредиенты, такие как ростки бамбука или сои, лук-порей и прочее.

В данном рецепте мы готовим свинину во фритюре. Шаг 5 Все косточки остаются в ситечке. Нам не надо судорожно вылавливать их из мяса.

сладкая свинина рецепт с фото в духовке

Шаг 6 Добавляем сахарный песок и тщательно всё перемешиваем. Оставляем мариноваться на ц минуток.

Шаг 7 Задать вопрос Пока маринуется мяско мы не будем терять время, а приготовим быстрый гарнир из замороженных овощей. Берем овощную смесь по вкусу и тушим её в сковородедобавив соевый соус и соль по вкусу. Я добавляю чесночную пудру и сушеную петрушку для придания аромата. Тушение на сильном огне около 10 минут.

Выкладываем в отдельную посуду. Шаг 8 На сковороду высыпаем стручковую фасоль и на сильном огне обжариваем. Шаг 9 Сладакя остальные овощи в сковороду с фасолью.

Читайте также:
Простые рецепты супов для мультиварок
Рецепт рассыпчатого плова в мультиварке с фото
Сливочное масло с чесноком рецепт приготовления
Рецепт сырный суп с шампиньонами в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *