Перейти к контенту

Рецепт салата фасоль и печень

Голосование

Пользу фасоли оценили еще наши древнейшие предки, а насколько полезна продолжение здесь печень и как она легко усваивается известно даже детям. К тому же, блюдо недорогое и его легко готовить.

Правильно сваренная фасоль и правильно обжаренная печень получаются нежными и мягкими, но немного соуса к ним не помешает. У фасоли и куриной печени очень насыщенный и приятный вкус и добавлять еще какие-то ингредиенты просто не хочется. Для нашего рецепта нужна очень свежая печень, потому что жарить ее мы будем очень. Фасоль залейте холодной водой на часов или на ночь.

Затем поставьте ее на огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, добавьте столовые ложки увидеть больше масла с маслом фасоль становится нежнее и на маленьком огне варите до готовности, слейте фасолевый отвар оставьте немного для соуса. Шаг 5 Выложить нарезанный лук в отдельную миску, залить теплой водой так, чтобы она покрывала лук.

Ингредиенты:

Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и отставить миску в сторону на полчаса.

Шаг 6 Готовый маринованный лук добавить в салат. Шаг 7 Соленый огурец порезать.

Ингредиенты для салата из печени с фасолью на 4 порции :

Форма нарезки — любая, можно измельчить его полукольцами, можно мельче, на четвертушки, как. Добавить его к остальным ингредиентам. Шаг 8 Салат заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Обратите внимание, что количество соли зависит от количества соленых огурцов, иначе можно легко пересолить салат. Затем режем печень соломкой или небольшими кусочками — принципиальной разницы.

Главное — не мельчить. Шаг 5 Сливаем рассол с маринованных грибов и режем их на кусочки, идентичные по приведу ссылку кусочкам печени.

Грибы можно выбирать любые, но лучше всего подходят шампиньоны. Шаг 6 Чистим репчатый лук.

Вместо обычного лука лучше взять красный. Он гораздо сочнее своего собрата, но по вкусу менее горький и резкий — идеально для салата. Шаг 7 Сочность салату придает адрес, поэтому выбираем не сухие корнеплоды.

Моем и чистим ее, натираем на средней или крупной терке. В итоге мы должны получить гр.

Шаг 8 Сковороду с растительным маслом ставим на плиту, нагреваем.

Читайте также:
Мясное суфле в духовке рецепт с фото пошагово в
Пирог из груши рецепты в мультиварке
Рыбный суп из сардинеллы рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *