Перейти к контенту

Суп без мяса рецепты томатный

Тушить на медленном огне, пока не дадут сок и не станут мягкими, 7 мин.

Шаг 3 Добавить консервированные томаты с соком, 2 стакана горячей воды и кубик Куриного бульона. Перемешать и тушить 20 мин. Добавить соль и перец по вкусу.

Если получается слишком кисло, можно еще и сахар. Добавить чеснок и базилик оставить немного зелени для украшениятушить еще 2 мин, чтобы появился аромат. Снять с огня, измельчить в увидеть больше.

Шаг 4 Смотрите также: Например, блюдо можно дополнить сладким перцем и огурцом, фасолью или зеленым горошком, рыбой или морепродуктами, грибами или курицей, сливками или сметаной. Выбор пряностей тоже неограничен: Рецепт томатного крем бз подойдет тем, кто перейти за фигурой — он легкий и низкокалорийный.

Как приготовить томатный суп с фасолью — общие принципы приготовления

Эта технология еще снизит брожение в кишечнике после употребления супа. Замачивайте фасоль в холодной кипяченой воде, иначе она в процессе вымачивания может забродить. Если готовите блюдо в жаркий день, то ставьте фасоль замачиваться в холодильник.

В другое время года ее можно оставить при комнатной температуре. В качестве томата используйте спелые и красные помидоры. Также подойдут читать далее плоды, в крайнем случае — томатный сок или соус. Не забывайте про зелень, она в любое время оецепты должна быть необходимым элементом. Для супа подойдет фасоль разного цвета: Разные сорта фасоли желательно не использовать в одном блюде, так как они варятся разное количество времени.

Ингредиенты

Готовить постный суп можно на плите в кастрюле или в мультиварке. Чтобы уменьшить пенообразование при варке фасоли, добавьте в кастрюлю 1 ст.

При варке фасоли перейти закрывайте кастрюлю крышкой, иначе она потемнеет. Готовность фасоли начинайте пробовать через 40 минут. Достаньте 3 штучки, если они мягкие, значит, она рецепт.

Читайте также:
Диетические печеночные котлеты рецепт на пару
Рецепт грибного супа как в икее рецепт
Рецепт котлет из тушек кальмаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *