Перейти к контенту

Очень вкусная кета в духовке рецепт

Частенько запекаю ее в фольге или на противне и подаю со сливочным соусом.

Кета, запеченная в духовке

А сегодня расскажу вам о том, как приготовить суп из кеты. Это совсем нетрудно, поверьте. Зато потом вы сможете полакомиться вкусной и полезной рыбкой, угостить читать больше и гостей.

Предлагаю на заметку довольно несложный, но очень аппетитный рецепт приготовления рыбного супа из кеты. Она полезна, так как в ней содержится много полинасыщенных жиров.

Сама по себе рыба нежная, поэтому очень важно ее правильно приготовить. Если вы решили приготовить рыбные котлеты, то приготовьте их вкуснаяя кеты — котлеты получатся нежными, сочными и очень аппетитными.

Классический вкусный рецепт

В данном случае кета запекается с креветками, лимоном и специями под пикантным сметанным соусом и сырной корочкой. Перемешать сметану с водой, поперчив и посолив и добавив по вкусу другие приправы, залить все соусом, запечь в разогретой до градусов духовке около мин до готовности. Для приготовления этого блюда можно использовать и другие овощи — сладкий перец, картофель и.

очень вкусная кета в духовке рецепт

Запекать кету можно как нарезанной указанным в рецепте способом, так и в виде стейков. Рецепт запекания стейков из кеты Понадобится: Как приготовить стейки из кеты. Форму для запекания смазать маслом, уложить стейки, сбрызнуть их вином. На крупной терке потереть сыр, снять кожицу с помидоров, протереть их через сито, духоовке полукольцами нарезать лук, перемешать базилик и прованские травы, рыбу слегка посолить, уложить на нее слоем лук, затем слоем томатное пюре, посыпать травами, обсыпать тертым сыром. Запекать кеты кеат в разогретой до градусов духовке.

При этом вкуусная приготовления в зависимости от по этому адресу предпочтений можно менять количество и состав ингредиентов. Помимо разнообразных вторых блюд, из кеты — точнее из ее головы и других отходов, остающихся при разделке рыбы на филе, можно приготовить вкусные супы или заливное. Пецепт ухи из кеты Понадобится: Как приготовить уху с кетой. Сварить бульон на голове кеты, процедить его, довести до кипения, положить промытый рис, 10 мин проварить, затем положить нарезанный кубиками или брусочками картофель, варить до его готовности, затем добавить пассированные лук с морковью.

Сочная и мягкая кета в фольге

Такой довольно простой в приготовлении суп из кеты получается очень вкусным и наваристым. Подаю кетовые котлетки вместе со свежими овощами и зеленью. В качестве гарнира подойдёт свежее картофельное пюре. Видео рецепт Кета — отличный высокобелковый продукт, содержащий большое количество полезных веществ. Здесь этой рыбы семейства лососевых в духовке — хорошее решение для праздничного ужина.

Описание приготовления:

В процессе запекания можно использовать различные овощи и специи. Чтобы избежать этого неприятного явления, лучше воспользоваться рукавом для запекания или пищевой фольгой. Не забудьте за минут до завершения приготовления открыть рукав развернуть фольгучтобы рыбка подрумянилась. Удачи в кулинарных начинаниях!

Лучший рецепт запекания кеты в духовке Классический.

Читайте также:
Говяжий котлеты на пару в мультиварке рецепты с фото
Самые легкие и вкусные рецепты салатов с фото
Рецепт приготовления котлет из овсяных хлопьев
Маринады для красной рыбы в духовке рецепты
Смотреть рецепты салатов из пекинской капусты
Рецепт салата с ветчиной и сыром и яйцом
Рецепт рыбы по русски в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *