Перейти к контенту

Рецепты из голени свиной в духовке

Чем бы мы не обмазывали мариновали рульку - лучше, если она успеет помариноваться хотя бы час-два. А еще лучше - ночь или сутки.

рецепты из голени свиной в духовке

В любом случае - мясо запечется лучше и будет мягче, если имеет перед посадкой в духовку комнатную температуру. Большой рульке потребуется в среднем полтора часа или больше для готовности, маленьким - меньше. Определяем готовность как привыкли - двузубой вилкой для мяса, деревянной палочкой или зубочисткой протыкаем мясо в самом толстом месте. Если палочка идет легко и выделяется прозрачный сок - готово.

Что нужно для запекания свиной ноги в рукаве

Через 30 минут загляните в духовку и проверьте голяшку на готовность. Если поросячья нога еще не запеклась, то можно подержать ее духоовке духовке увидеть больше минут. Особенности приготовления голяшки Как узнать, что голяшка рулька готова Если узнать больше на голяшке стала румяной слегка или же уже стала красновато-коричневойа мясо начало отставать от кости — печеная свиная нога готова! Рецепы резать и лопать голяшку! В чем запекать голяшку Эту вкусную свиную ногу можно приготовить и в рукаве для запекания, и в пакете, или попросту замотать в алюминиевую фольгу.

Рукав от пакета для запекания отличается тем, что у рукав на концах дырявый сквознойа пакет — только ррецепты 1 стороны, привожу ссылку имеет дно. По этому же рецепту можно читать в духовке и рульку переднюю свиную ножку.

духховке Немного обожгите рульку над огнем. Поскоблите ее ножом, а после тщательно промойте под струей проточной воды, по необходимости обсушите. Чтобы рулька получилась особенно мягкой и нежной, некоторые повара советуют перед приготовлением подержать ее в течение часов в молоке в прохладном месте. После вымачивания свиную ножку нужно будет хорошенько промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Как приготовить голяшку в рукаве

Как видите, подготовительный этап прост. Очистите все зубчики чеснока можете слегка ударить по зубчику, чтобы кожица легче слезала.

Тонким длинным ножом сделайте сверху отверстия глубиной сантиметров в зависимости от толщины мяса по всей ноге - около иж. Засуньте глубоко в каждое отверстие по зубчику чеснока.

Смешайте в чашке соль, перец, тимьян, орегано, чабер. Натрите со всех сторон ногу данной смесью. Поставьте ногу в холодное место на ночь или голент сутки.

На духовуе экран шаг 4 В глубокий большой противень положите ногу салом вверх. Начинайте запекать ногу при температуре градусов - в течение 10 минут. После убавьте температуру до градусов.

Рецепт свиной рульки в духовке

Через полчаса полейте ногу вытопившимся на противне жиром полевайте очень тщательно всю поверхность, так как растопленный жир вытапливает еще больше жира и мясо пропитывается. Поливайте соком из противня каждые полчаса.

Нога будет запекаться около двух с половиной — трех часов. Через два часа от начала запекания полейте ногу вином. После этого, поливайте соком из духвоке каждые пятнадцать минут.

Читайте также:
Мультиварка поларис мультиповар плюс рецепты
Салат из курицы божья коровка рецепт
Рецепт плова с курицей в чугунке
Яйца в духовке рецепты сыр
Сливочный суп с плавленным сыром рецепт с фото
Какие бывают супы названия и рецепты
Борщ с курицей и квашеной капустой рецепт пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *