Перейти к контенту

Рисовый суп с мясом фото и рецептами

По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла.

Хочу поделиться излюбленным рецептом, как приготовить грибной суп из маринованных грибов. Блюдо оригинальное источник вкусу и подаче к столу, попробуйте обязательно.

Процесс приготовления:

Вся прелесть в том, что его можно есть в пост. Попробуйте, как приготовить харчо вегетарианский. Получается настолько вкусно, что правда невозможно оторваться! Предлагаю вам попробовать нечто очень интересное, аппетитное и сытное. Перед вами рецепт приготовления супа "Гамбо" с курицей.

Ингредиенты для рисового супа без мяса

Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все посмотреть больше об этом потрясающем блюде. Наваристый, аппетитный и сытный супчик с тонкой ноткой лимона наверняка придется вам по вкусу, стоит лишь попробовать. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея. Чтобы сделать суп еще полезнее, используйте постное нежирное мясо. Несмотря на свой простой состав, суп получается очень вкусным и сытным.

Рецепт рисового супа без мяса

Он отличается от грузинского, но и мы ведь не в Грузии. Варите 15 минут с момента закипания. Внимание, иногда я готовлю такой суп из бараньих ребрышек. Их так же можно порезать-порубить на небольшие кусочки, и обжарить на сковороде, ибо запечь в духовке 20 минут при градусах.

рисовый суп с мясом фото и рецептами

К баранине я растительное масло не добавляю. Очистите лук и чеснок. Порежьте лук полукольцами или мелким кубиком.

Ингредиенты

Чеснок измельчите на терке или через пресс. Переложите адрес в чистую сковороду. Добавьте 4 столовых ложки растительного масла.

Пассеруйте лук, периодически помешивая минут. Затем добавьте к луку томатную пасту и хорошо размешайте.

Информация

Пасту жарить не. Просто нужно её прогреть пару минут вместе с луком. И сразу же снять сковороду с огня. Отмерьте рис из расчета две столовые ложки на одну порцию.

Рис можно использовать любой, только не пропаренный. Тут порции супа считаются из расчета почти пол-литра. Ну страница чтобы съел и упал.

Чтобы суп как основное блюдо, а не дополнение ко второму. Поэтому я отмеряю 8 ложек риса.

рисовый суп с мясом фото и рецептами

Получается примерно полстакана мл. Но учитывайте, что именно в этом супе рис - основной наполнитель.

Читайте также:
Котлеты из капусты постные видео рецепт
Рецепт грузинского супа харчо из свинины
Рецепт паровых котлет после удаления желчного пузыря
Рецепт супов пюре из овощей
Говядина порционная в духовке рецепт с фото
Блюда из рыбы в духовке рецепты
Салаты из баклажанов рецепты быстро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *