Перейти к контенту

Рецепт капустных котлет без манки с фото пошагово в

Капустные котлеты без манки [как приготовить] - пошаговый рецепт с фото

Хорошо сочетается капуста и с пряными соевыми подливками, кетчупом. Откройте для себя булгур — дробленую пшеницу, очищенную, пропаренную, а затем высушенную. Эта крупа с тонким ореховым привкусом популярна в кулинарии стран Востока. Фгто ее в рецептуре котлет вместо манки — булгур хорошо впитывает жидкость.

Рецепты котлет из капусты

Полезное видео Хороши и просты в приготовлении картофельно-капустные котлеты, ниже посмотреть еще подробное видео с процессом готовки. Только не стоит путать это блюдо с картофельными зразами, где капуста идёт как начинка, и добавляется уже готовая. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Котлеткины секреты Обжаривать капустные котлеты можно четырьмя способами: Мука и манка придадут котлеткам легкий золотистый оттенок, с панировочными сухарями котлетки получат красивую поджаристую корочку.

рецепт капустных котлет без манки с фото пошагово в

Чтобы разнообразить вкус котлет, к фаршу можно добавить потертое на терке зеленое яблоко. Если хотите ускорить процесс приготовления, пропустите мануи ингредиенты через мясорубку. Фарш в таком случае получится однородней, но в него придется добавить больше манки или муки, чтобы котлеты держали форму. Сами котлеты в таком случае получаются менее сочными.

Рецепт котлет из цветной капусты

Котлеты приготовленные в духовке просто таят во рту! Брз, если вы переживаете, что котлеты не будут держать форму, можете добавить в фарш одно или два куриных яйца. Но на самом деле Котлеты без яиц — это очень распространенное явление в кулинарном мире. Если вы придерживаетесь или стараетесь придерживаться поста, Овощные котлеты станут посетить страницу настоящим спасением.

С их помощью легко разнообразить даже постное меню. Растапливаем масло в толстостенной сковороде, кладем в него капусту, перемешивая, тушим ее 5 минут, после чего вливаем молоко. Когда молочно-капустная смесь начнет кипеть, засыпаем манку, перемешиваем, отключаем пламя и накрываем все крышкой. Когда полученная масса остынет, опшагово манка в ней разбухнет, добавляем яйца, белок одного из них можно предварительно отделить для смазывания. Солим и приправляем наш фарш, после чего тщательно перемешиваем. Формируем из него котлетки, приведу ссылку следует обвалять в панировке. Устилаем противень вощеной бумагой, выкладываем на него котлеты и отправляем их в духовку примерно на 20 мин. ффото

Ингредиенты:

Достаем котлеты, смазываем их белком и вновь отправляем в духовку, в этот раз на бзе часа. Готовое блюдо может выполнять роль гарнира, обычно подается со сметаной или кетчупом. Советы и рекомендации Адрес лепите слишком мелкие котлетки, так они напитаются маслом и станут более калорийными.

Читайте также:
Картофель с курицей в горшочке рецепт с фото
Салат по корейски с мясом пошаговый рецепт
Простой рецепт кабачков с фаршем в духовке
Рецепты салатов и тортов видео
Рецепты подлив с котлетами и пюре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *