Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления мяса по французски

Затем хорошенько размешиваем массу. Кладем подготовленную курицу в маринад и оставляем в комнатной температуре на полчасика. Если вы выбрали для вашего мяса по-французски бедренные части курочки, то аккуратно снимите с них мясо, а затем отбейте колотушкой или измельчите в кухонном комбайне новогодние рецепты салатов 2017 фарш. После этого добавьте в массу немного маринада и столовую ложку муки, тщательно перемешайте и оставьте настаиваться полчаса. Первый этап приготовления Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на кружочки толщиной около 5 мм.

Отдельно кипятим воду в кастрюле, добавляем в нее лавровый лист, душистый перец и немного соли. Высыпаем подготовленные ломтики картошки в кипящую воду и варим на среднем огне около десяти минут, стараясь не допустить разваривания компонента французскии превращения его в хрупкую кашицу. Готовые кружочки откидываем на дуршлаг, чтобы слить воду.

Позволяем массе немного остыть, положив для этого в холодильник. Для ускорения процесса можно поместить картошку в морозильную камеру на несколько минут.

Салат «Сугробы». Пошаговый рецепт с фото

Точное время приготовления картошки зависит от ее сорта. Для того чтобы убедиться, что вы все сделали правильно, решительным движением проткните ломтик вилкой — если он довольно мягкий и податливый, пора убирать кастрюлю с плиты и сливать воду. Второй этап приготовления Начинаем собирать изделие: Духовой шкаф настраиваем на подогрев до градусов. Выкладываем на дно формы слой подготовленного и остывшего картофеля.

Описание приготовления:

Затем смазываем его майонезом или сливками — если этого не сделать, по ссылке может получиться суховатым. Сверху покрываем изделие подготовленной курицей и луком, изъятым из маринада.

Помидоры промываем и нарезаем ломтиками, покрываем ими слой курицы с луком. Позволяем заготовке немного постоять, в это время натираем сыр на крупной терке.

Посыпаем нашу массу этим сыром. Помещаем форму в разогретый духовой шкаф и запекаем изделие около 20 — 25 минут, затем выключите огонь и позвольте блюду настояться примерно десять минут. Уберите форму из духовки и посыпьте свежей зеленью. Прекрасное мясо по-французски приготовлегия более быстро приготовить в мультиварке!

Рекомендуемые рецепты

Но от этого пункта можно и отказаться, экономя при этом и деньги, и затраченное время. Некоторое мои знакомые обходятся без них, особенно когда не сезон. Но с помидорами гораздо вкуснее. Верхний слой необходимо покрыть майонезом. Для этого удобнее купить майонез не в банке, а в пакете, сделать маленькую дырочку и тоненькой сеточкой покрыть мясо.

Ингредиенты

Предварительный этап приготовления окончен. Можно ставить противень в разогретую до градусов духовку на 30 минут. Тем временем необходимо натереть на мелкой или средней терке твердый сыр. По истечении времени, достаем почти готовое мясо, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку примерно на 15 минут. Нам нужно, чтобы сыр расплавился и нажмите чтобы перейти подрумянился.

Духовку можно выключать, предварительно достав из нее противень. А вот мясо перекладывать на тарелки сразу не стоит. Если позволяет время, пусть посетить страницу хоть немного настоится в том соку, который образовался от запекания. Оно станет невероятно сочным. Противень можно не просто смазать растительным маслом, а поверх застелить пекарской бумагой или фольгой. Так его будет гораздо проще отмыть. Любители морковки могут выложить ее кружочками под мясо. Если уж совсем не любите репчатый лук, то его можно порезать очень мелко, а то и потереть на терке. Тогда он будет незаметен, но свою задачу выполнит. Тертый сыр можно добавить и. Но при этом его нужно поменять местами с майонезом, чтобы он не пригорел. Если порезать тонкими кружочками картошку и выложить ее под мясо, то вы получите еще и гарнир. Полноценный ужин без дополнительных затрат по времени. Привычнее всего мясо по-французски перейти на источник с картошкой. Да чего таить, это и наиболее вкусно.

Как приготовить мясо по-французски

Но для разнообразия можно приготовить в качестве гарнира овощи. Отварить брокколи, зеленый горошек, фасоль. А мясо посыпать сверху мелко рубленной зеленью и зеленым луком.

Читайте также:
Рецепты салатов на зиму на печать
Самса слоеная рецепт приготовления в домашних условиях
Пышная шарлотка в духовке рецепт
Рецепты праздничных салатов и отзывы
Курица в мультиварке рецепты с фото с гарниром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *