Перейти к контенту

Эскалоп свинина в фольге в духовке рецепт

Свинина запеченная в духовке в фольге – рецепт

Это принципиально важный момент при таком виде приготовления! Если не подойти к этому моменту должным образом, нарушится герметичность и блюдо испортится.

Далее подготовленное мясо натирают специями или шпигуют, вместе с дополнительными ингредиентами овощами, зеленью и. Также для запекания мяса в фольге не нужны жиры.

Если запечь мясо в фольге по всем правилам, то оно получится не только очень вкусным, но еще и сохранит максимум полезных веществ, а, значит, такие блюда получаются более здоровыми, полезными. Рецепты приготовления мяса в фольге Как правило, мясо в фольге мы запекаем на праздники, однако и для будничных трапез такие блюда готовят нередко.

Свинина, говядина, баранина — запеченные целым куском они получаются настоящими деликатесами, изысканными, вкусными и чрезвычайно аппетитными. Давайте рассмотрим несколько рецептов таких чудесных блюд. Рецепт запекания говядины в фольге Понадобится: Как запечь говядину в духовке.

эскалоп свинина в фольге в духовке рецепт

Мясо зачистить от пленок, промыть, обсушить. Морковь и чеснок нарезать тонкими брусочками — они будут использоваться для шпигования. Сделать в мясе по всей его поверхности проколы, вставить ц них чеснок и морковь. Натереть мясо специями помните: Подаваться такое мясо может как в горячем, так и в холодном виде.

Существует очень много тонкостей приготовления мяса в фольге. Например, многие повара считают, ввинина перед запеканием мясо нужно вымочить около часа в красном вине или другом маринаде.

Оставить мясо на 10 минут. Сыр натереть на терке, соединить с сухарями. Яйцо взбить вилкой, слегка подсолив. Добавить взбитое яйцо на этой странице сыру с сухарями, полить растительным маслом и перемешать. Я использовала пряное масло от вяленых томатов.

Отбитые кусочки свинины быстро обжарить в горячем масле, по 1 минуте с каждой стороны. Обжаренные кусочки мяса выложить на противень, сверху разложить начинку.

Инвентарь:

Пока готовится свинина, натираем сыр на крупной терке. По истечении времени вытаскиваем свинину в фольге из духовки, снимаем фольгу и посыпаем куски мясо тертым сыром и отправляем в духовку еще на десять минут. После того, как нужное время пройдет, достаем из духовки готовое блюдо, выкладываем его на тарелку и подаем с любым желаемым гарниром. В чем изюминка блюда? Заодно и обеспечили более качественное маринование свинины луком во время запекания.

Как запечь свинину в духовке в фольге

В итоге, тоненький лист пищевого алюминия обеспечил нам быстрое приготовление сочного вкусного мяса с оттенками аромата грибов и легкой ноткой томатов. Свинина в любом виде хороша, и Ваш рецепт запеченной свинины в ссылка на страницу тому подтверждение. Очень аппетитно выглядит готовое блюдо. Дуохвке свинины под сыром так и просятся в рот.

Я рецепт беру себе в закладки, что-то мне подсказывает, что моим домочадцам просто необходимо приготовить такое вкусное блюдо сегодня же! Но вы же не запекаете свинину в фольге!

эскалоп свинина в фольге в духовке рецепт

Читайте также:
Рецепт суп пюре сыр чеснок
Рецепты супов с фото домов
Кабачки с творогом в духовке рецепт с фото
Говяжий суп с рисом и картошкой рецепт с фото
Камбала запеченная в духовке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *