Перейти к контенту

Котлеты из мяса козы рецепты

Новинка 21.2.2018

Выключить огонь, накрыть крышкой и настаивать 1 час. Признак готовой бастурмы — затвердевшие специи Убрать лавровый лист и перец.

Добавить в образовавшийся бульон растертые специи. Влить коньяк и тщательно перемешать.

Фото-отчеты

Должна получиться ароматная густая паста. Плотно накрыть специи крышкой и поставить в холодильник на один день.

Достать козлятину и рецептыы обмазать её пастой из специй. Массу вымешать с размягченным маслом и разделать на лепешки толщиной 1 см по 2 на порцию. Залить сметаной, прокипятить до перейти и заправить солью, перцем. Начинку завернуть в мясные лепешки.

котлеты из мяса козы рецепты

Котлеты запанировать в сухарях, обжарить и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче к столу полить растопленным маслом и мясным соком, приготовленным из обжаренных костей дичи. Рядом уложить картофель или сложный овощной гарнир.

Приготовление Взвесить мясо, рассчитать время запекания из расчета 20 минут на каждые г плюс 20 минут на весь кусок. Затем согреть вино с бульоном, кетчупом и пряностями. Дать жиру стечь с мяса и полить его соусом и собственным соком и вновь поставить в духовку до конца расчетного времени.

Время от времени поливать мясо соком. Подать с жареным картофелем.

Это рецепт блюда XIX. Для имбирного соуса к отбивным из козлятины: В этом рецепте охотничьей кулинарии описано как из мяса сделать рубленый фарш, какие приправы в него добавить, и наконец, как быстро и без особых забот налепить и пожарить в походных условиях вкусных и сочных котлет. Котлеты из мяса косули пошаговый фото рецепт После того как ссылка повезло добыть козла косули на сплаве, мы в целях сохранения урожая, засолили часть мякоти, или, говоря обычным языком, сделали солонину.

котлеты из мяса козы рецепты

При приготовлении этих котлет из мяса косули используется именно такая солонина. Конечно свежее мясо будет намного лучше использовать в рецепте, поскольку свежее - оно и в Африке свежее. Да, еще один момент, готовили мы в походных условиях, но совершенно также, можно приготовить эти котлеты и на охоте, или дома после охоты, главное уловить основные принципы готовки… Итак, поле этого небольшого лирического отступления рассказываю как готовили это блюдо из рубленого мяса.

Если у вас свежее мясо косули, то просто вырезаем мякоть, и хорошенько моем. Козлятина не пользуется особой популярностью из-за специфического запаха, который, кстати, практически отсутствует в мясе молодых коз. Даже если запах и существует, от него очень легко можно избавиться.

Также, считается, что козлятина очень жесткая, это также можно исправить. Мясо обязательно нужно правильно обработать и замочить в сухом вине. Поверьте, если вы последуете всем рекомендациям по приготовлению, вы будете удивлены козс, как же это ароматно и вкусно!

Читайте также:
Лучшие рецепты котлеты для бургера
Суп с бурым рисом рецепт с фото
Салат весенний с уксусом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *