Перейти к контенту

Горбуша в духовке рецепты с фото пошаговые рецепты

Вопреки питательности и сытности, количество калорий в рыбе небольшое.

В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению. Поскольку переваривается рыба медленно, есть не захочется продолжительное время. Полезные пошагьвые Поделюсь несколькими советами, которые помогут удачно манипулировать блюдами, приготовленными на основе горбуши.

ррецепты Если вместо нежной и сочной мякоти хотите получить румяную корочку, рыбу маринуйте в сухом белом вине. Благодаря вину рыбка получит изысканный вкус и легкую кислинку.

Чтобы рыба получилась очень сочной, подвергните ее минимальной термической обработке. Горбушу обжарьте со всех сторон по несколько минут и запеките минут при градусах в фольге или рукаве.

Перед подачей на стол в тарелку положите ломик лимона. Для приготовления горбуши идеально подходит качественное оливковое масло.

горбуша в духовке рецепты с фото пошаговые рецепты

Получить идеальный вкус позволяет высококачественное масло холодного отжима. У сметаны есть прекрасная альтернатива — свежие сливки.

Добро пожаловать на IamCOOK!

С розовым лососем идеально сочетается анис, читать больше, мята, базилик, розмарин, тимьян и прочие. Получается очень торжественный, красивый и вкусный пирог. Удивите и поразите своих гостей такой красотой.

Сытно, аппетитно, красиво и очень вкусно. А что еще нужно?

Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт горбуши, запеченной с картофелем - рыбка получается такой нежной и сочной, что вы ахнете!

Классический рецепт

Однако при всем при этом широко распространено мнение, что горбуша, ддуховке в духовке, получается суховатой — спешим развеять этот миф: Итак, готовим сочную ароматную горбушу, запеченную в духовке по простому рецепту. Горбуша — нежирная рыба с розовым мясом, относится к семейству лососевых, она недорогая и, в том числе, потому весьма востребованная среди наших кулинаров.

Здесь ней нет такого количества жира как в скумбрии, форели или семге, поэтому при жарке или запекании в духовке она может получиться суховатой — в этом ее, пожалуй, единственный недостаток. И именно по этой причине порой некоторые делают выбор в пользу другой рыбки, а зря — ведь адрес лишь нужно знать секреты приготовления горбуши.

Широко распространена практика заливания горбуши для запекания в духовке большим количеством майонеза — да, так действительно получается вкусно, но отнюдь не полезно, не говоря уже о том, что майонез перебивает натуральный вкус самой рыбки и готовящихся с ней продуктов, поэтому такой рецепт сочной горбуши мы вам предлагать не будем. Мы расскажем о рпцепты способе приготовить сочную горбушу в духовке без майонеза.

Читайте также:
Суп из картошки и шампиньонов рецепт с фото
Куриная грудка рецепты в духовке под майонезом
Куриные котлеты рецепт фото в мультиварке
Стерлядь в духовке кусочками рецепт
Салат делиция рецепт с фото
Рецепты простого супа без мяса
Рецепты рыбные котлеты из лососевого фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *