Перейти к контенту

Фасолевый суп пюре с мясом рецепт

Перелейте смесь с чашу блендера и превратите ее в пюре. Верните суп в кастрюлю и подогрейте. Изумительный фасолевый суп готов.

фасолевый суп пюре с мясом рецепт

Перед подачей посыпьте его увидеть больше черным перцем измельченной зеленью петрушки. Петрушку можно заменить кинзой м другой свежей зеленью Фасолевый суп-пюре по-восточному Вам потребуется: Красную фасоль замочите на несколько часов, затем слейте воду и промойте. Морковь и лук-порей почистите, нарежьте кружками. В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте измельченные овощи. Обжарьте их, постоянно помешивая.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите шкурку и удалите семена. Мякоть мелко читать и выложите в сковороду. Добавьте соль, лавровый лист, свежемолотый черный перец.

Влейте стакан бульона и тушите смесь до мягкости овощей. В кастрюлю выложите фасоль, влейте оставшийся бульон, добавьте тмин и варите суп около 40 минут.

Влейте соевый соус, добавьте молотый мускатный орех и держите суп на огне еще 5 минут. Затем измельчите его с помощью погружного блендера. Подавайте суп из красной фасоли с поджаренными тостами смотрите подробнее зернового хлеба. фасолавый

Материалы по теме

Суп-пюре из консервированной фасоли на курином бульоне Вам понадобится: Для приготовления быстрого супа можно использовать консервированную фасоль в собственном соку Приготовьте куриный бульон. Грудки на кости промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и убавьте огонь. Снимите пену, добавьте соль и варите до готовности. Извлеките из кастрюли нажмите для деталей, мясо срежьте, нарежьте кубиками и отложите.

Информация

Лук тонко порежьте, чеснок измельчите, сельдерей почистите и нарубите кубиками. В кастрюлю влейте несколько ложек растительного масла, разогрейте и выложите в него подготовленные овощи.

Помешивая, обжарьте их до мягкости. Выложите в кастрюлю консервированную фасоль, залейте ее тремя стаканами куриного бульона, добавьте соль, сушеный тимьян. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 15 минут.

Постный суп-пюре из фасоли

После этого шумовкой извлеките из приведенная ссылка около оецепт столовых ложек фасоли для украшения. Листья шпината переберите, промойте, нарежьте полосками и добавьте в кастрюлю с супом. Туда же переложите куриное мясо и варите еще 7 минут. Пюрируйте суп блендером, подсолите, посыпьте свежемолотым черным перцем. Разлейте суп-пюре по подогретым тарелкам, в каждую положите немного целой сваренной фасоли и посыпьте тертым сыром.

Ингредиенты

Пока варится картофель, обжариваем лук с морковкой, готовую зажарку добавляем в кастрюлю, перчим. Даем закипеть, варим еще 5 минут, добавляем зелень.

Пошаговый рецепт и полезные больше информации Замачиваем фасоль. Не могу сказать, влияет ли ее цвет влияет на вкусовые качества, но на цвет супа влияет. Мне почему-то больше нравится суп, сваренный мяссом бордовой фасоли хотя он и получается менее прозрачным. Но в этот раз фасоль у меня была белая.

Рецепт приготовления

Обычно рекомендованное время — 8 часов, но мясок хватит и посетить страницу. Фасоль надо замочить не только для того, чтобы она быстрее сварилась, сварится она в любом случае.

При замачивании в воде растворяются олигосахариды, вещества, которые не хотят перевариваться нашим организмом, они вызывают газообразование и усложняют процесс пищеварения. За время замачивания фасоль увеличилась в объеме в три раза.

Для фасолевого супа нам понадобится:

Вообще-то, чаще всего первые блюда я готовлю на мясокостном бульоне, получается ничуть не хуже, а возможно даже и вкуснее. Просто в этот раз у меня был подходящий кусок мяса.

фасолевый суп пюре с мясом рецепт

Мясо обязательно закладываем в муп воду для более наваристого и вкусного бульона. Как только вода закипит, снимаем пену, делаем огонь поменьше, не позволяя бульону сильно кипеть иначе будет мутным. После закипания варим мясо в течение 30 минут, затем добавляем хорошо промытую фасоль.

Прикрываем крышкой и оставляем вариться на небольшом огне где-то с час. За это время нарезаем картофель. Также мелко нарезаем лук, морковку трем фассолевый крупной терке как вариант — лук полукольцами, морковь — кружочками, если у вас дома такие крупно нарезанные овощи любят.

Лук и морковку обжариваем на подсолнечном масле.

Читайте также:
Рыбные котлеты с салом в духовке рецепт
Крабовый салат с рецепт классический с фото
Рецепт тефтелей со сливочным соусом в духовке рецепт
Салаты из яиц картофеля и моркови рецепты
Паста с курицей в томатном соусе рецепт
Салаты приготовленные в блендере рецепты
Вкусный рецепт котлет из молодой капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *