Перейти к контенту

Салат мужской рецепт классический рецепт

Похожие рецепты

А еще лучше — попробовать положить копченое мясо. Не берите слишком жирное мясо. Ни один капризуля не откажется от подобной замены. Гурманы любят подавать к блюду тонкий омлет, нарезанный полосками.

Соус к салату Майонез — соус довольно калорийный, из-за этого многие лишают себя удовольствия попробовать каприз. Моя знакомая, повар с большим мужксой, кроме майонеза, использует для заправки блюда отличный соус. Делает на основе сметаны, йогурта, иногда оливкового масла, добавляя различные специи, чуточку готовой горчицы и соли — узнать больше здесь раз по разному.

Как мариновать лук в салат Требования к луку просты: Можно просто обдать его кипятком, но лучше замариновать. Вскипятите стакан воды, добавьте большую ложку сахара и чайную соли. Залейте колечки лука горячим маринадом, и остудите.

салат мужской рецепт классический рецепт

Берите обычный столовый уксус, еще лучше использовать яблочный и винный, придающие лучку более мягкий вкус. Салат Мужской каприз с говядиной — рецепт Классический вариант каприза — с вареной говядиной. жмите

Затем убавьте огонь до минимума, чтобы вода кипела лишь чуть-чуть, посолите: Добавьте в воду пару горошин черного перца и пару лавровых листочков. Затем прикройте кастрюлю крышкой, оставив щелочку — лазейку для пара — и ждите.

2. Салат Мужской каприз со свининой

Впрочем, все зависит от величины куска и качества самого мяса, так что периодически проверяйте его на мягкость. Как только мясо будет готово, достаньте его и оставьте охлаждаться. Знаете рецепт идеально сваренных яиц? Положите яйца в холодную воду, доводите до кипения на сильном огне, убавьте до умеренного. И с этого мгновения отсчитывайте ровно семь минут.

Потом, подержите яйца под проточной холодной водой — так они лучше очистятся от кожуры. Ну и, само собой, быстрее остынут. Нарежьте тоненькими полукольцами луковицу, ссыпьте в глубокую чашку и залейте кипятком, оставив на несколько минут.

Салат «Мужской каприз» с телятиной: рецепт

Это поможет избавиться от луковой горечи. Затем, слейте кипяток и сделайте маринад для лука.

Для этого в стакан воды выдавите сок лимона и добавьте сахар. Полученной смесью залейте лук, накройте его крышкой и оставьте мариноваться на 20 минут. По истечении этого времени слейте маринад, подсушите лук и выкладывайте его ровным первым слоем на блюдо для салата.

Сверху сделайте майонезную сеточку. Остывшее отварное мясо нарежьте небольшими полосками и выложите слоем поверх лука. Далее — снова сеточка из майонеза. Но не делайте ее слишком густой, если не хотите получить чересчур жирный салат. Следующий слой — яйца.

Очистите их от скорлупы и натрите на терке. Этот слой можно посолить, если вы любите соленые блюда.

Читайте также:
Курица и соевый соус рецепты
Рецепт курица овощи соевый соус
Рецепт пасты с курицей в сливочном соусе с помидорами
Рецепт плова в мультиварке с говядиной фото
Котлеты на пару с подливкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *