Перейти к контенту

Рецепты сдобных пирожков в духовке

Для этого оставляем их на минут в теплое место. В эту же посудину необходимо добавить 1 столовую ложку сахара, затем тщательно все перемешать.

Ингредиенты:

Не прекращая помешивания, аккуратно добавляется туда же 8 столовых ложек мук. Теперь опару накрываем полотенцем и оставляем на минут.

Для лучшей реакции банку можно поместить в емкость с теплой водой, как показано на картинке. Она должна увеличиться в объеме минимум в два раза. Основа для теста готова. Оставшееся молоко выливаем в чистую кастрюльку и нагреваем до 50 градусов.

Похожие рецепты

Туда же добавляем маргарин. Перемешиваем все до полного растворения. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в нее 5 столовых ложек сахара.

Просеиваем муку и делим ее на две равные части. Первую отправляем в смесь молока с сахаром и маргарином. Добавляем в емкость три яйца одно остается для смазки пирожков. Теперь все нужно тщательно перемешать.

Для удобства можно использовать миксер. Теперь в тесто отправляется опара. Далее высыпаем вторую часть муки и замешиваем тесто. Затем всыпьте немного муки и перемешайте, чтобы не было комочков.

Рецепт печеных пирожков с вишнями в духовке

Получится немного негустого теста — опара. Так как дрожжи обожают тепло, ставим миску с опарой в ёмкость с теплой водой и накрываем чистым полотенцем. Пока опара подходит, взбиваем яйца и остальной сахар при помощи миксера.

Можно и вилкой разболтать, но миксером будет быстрее и пышнее. Маргарин или масло растапливаем еирожков жидкого состояния в микроволновке или на маленьком огне на плите.

Описание приготовления:

Минут 10 — 15, и вот опара подошла. Смешиваем вместе опару, взбитые яйца и растопленный маргарин он должен быть не горячим, а тепленьким. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать муку.

Будет здорово просеять ее через сито или дуршлаг: Так и к рукам не липнет, и лишнюю муку не добавляю. Месить надо минут пять, чтобы оно стало гладким, эластичным, но мягким и пушистым. Консистенцию надо научиться определять интуитивно, описать трудно, ну, как мягкая часть мочки уха.

Через пару удачных замесов ваши руки запомнят, какая плотность должна. Я написала примерное количество муки в рецепте, но иногда ее оказывается мало. Для пирожков и пирогов я замешиваю мягкое тесто, а для дрожжевых рулетов немного плотнее.

Рецепт приготовления пирожков с курицей и грибами в духовке

Вдохните новую жизнь в свое лицо. Абсолютно безопасное средство для избавления от морщин, которое помогло уже многим женщинам выглядеть.

Внимательно изучив это средство мы решили предложить его и вашему вниманию. Наше сдобное дрожжевое тесто замешано, но оно еще не готово. Кладу замешанный гладкий комочек в миску или в кастрюлю, накрываю чистым полотенцем, ставлю в теплое место на 1 — 2 часа. Через час тесто чуть ли не выпрыгивает.

Читайте также:
Курица в духовке рецепт с фото лучший рецепт
Гороховый суп рецепт классический пошаговый рецепт
Мультиварка редмонд рецепты приготовления книга
Рецепт свинина с салом в духовке
Салаты с белой фасолью рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *