Перейти к контенту

Как приготовить котлеты из рыбного фарша рецепт с фото

Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Советы по приготовлению

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Страница если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Http://allprezentation.ru/pitstsa/3745s.php вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не рыбноого. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

Из круп чаще на этой странице используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве приготовть ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок.

Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, рацепт экономит время и сохраняет витамины продуктов.

Котлетки получаются сочными, аппетитными с румяной корочкой. Но для начала необходимо рыбу обработать и приготовить из нее хороший фарш.

Ингредиенты:

Попробуйте - это не сложно, ведь в перспективе вас ждут котлетки! Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов. Для его приготовления нужно всего несколько продуктов.

Добавляем немного муки, чтобы фарш получился не слишком жидким и котлетки держали форму, но и не чересчур много, чтобы котлеты получились нежными. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты.

Хорошо обваливаем котлеты в муке. Выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом и читать больше с одной стороны, на среднем огоньке под крышкой. Затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны уже без крышки. Ингредиенты Лепим котлетки, пока первые уже жарятся Жарим котлетки Жареные котлеты из рыбного фарша Жареные котлетки с картошкой Рыбные котлетки с пюре, помидором и кинзой Советы по приготовлению Сочность котлет Для того, чтобы насытить фарш трески бОльшей жирностью, в него можно добавить свиное сало — натертое на терке его надо предварительно заморозить, чтобы удобнее натирать или пропущенное через мясорубку. Либо положить в фарш майонез ложки.

Какую выбрать рыбу и как подготовить ее для фарша

Либо соединить с рыбгого более жирной рыбы например, скумбрии. Но если у вас нет ничего из вышеперечисленного, то можно приготовить рыбные котлетки и без.

Рыбные оладьи Есть вариант использования рыбного фарша для рыбных оладий. Вкус у них более нежный, очень приятный.

Читайте также:
Рецепты вкусных и красивых праздничных салатов
Рецепт капустных котлет с манкой и молоком
Густой грузинский суп харчо рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *