Перейти к контенту

Рецепт приготовления фасолевого супа с говядиной

При зaкипaнии будeт пoявляться пeнa, кoтoрую нужнo периoдически снимaть шумовкой.

Огонь снизить до минимального, вaрить при зaкрытoй крышкe ,5 чaсa. Зa 20 минут дo oкoнчaния вaрки в бульон опустить ровядиной и чеснок. Удобно их завернуть в марлевый мешочек, перевязать верёвкой, опустить в бульон.

Инвентарь:

Таким образом не нужно вылавливать ароматные травы, которые уже отдали свои ароматы бульону. Специи можно добавлять на свой вкус, насыщенность вкуса регулируется продолжительностью варки.

Как только поставили вариться говядину, в это же время нужно замочить фасоль, наполнив ёмкость с ней холодной водой. Можно фасоль замачивать с вечера на часов, так время варки уменьшится.

Как приготовить фасолевый суп с говядиной

Вот ссылка не стоит замачивать более 10 часов, за это время она может забродить, перейти летнее время замоченную фасоль лучше поместить в холодильник. Добавляем промытую фасоль, после закипания еще раз снимаем пену. Варим около 60 минут. За это время нарезаем картофель и лук, пирготовления на крупную терку морковку.

Закладываем картофель в бульон. Солим суп, варим 10 минут.

Для фасолевого супа нам понадобится:

Достаем мясо, нарезаем его на порционные кусочки, кладем обратно в бульон. Пока варится картофель, обжариваем лук с морковкой, готовую зажарку добавляем в кастрюлю, перчим.

Даем закипеть, варим еще 5 минут, добавляем зелень. Пошаговый рецепт и полезные комментарии Замачиваем фасоль. Не могу сказать, влияет ли ее цвет влияет на вкусовые качества, но на цвет супа влияет.

Мне почему-то больше нравится суп, говядиноц из бордовой фасоли хотя он и получается менее прозрачным. Но в по этой ссылке раз фасоль у меня была белая. Арабский фасолевый суп с мясом Фото: Shutterstock Рецепт фасолевого супа с мясом по-арабски Чтобы приготовить фасолевый суп с мясом по-арабски, потребуются следующие ингредиенты: Кусок мяса вымойте, обсушите салфеткой или бумажным полотенцем и порежьте на крупные куски.

рецепт приготовления фасолевого супа с говядиной

Затем обжарьте их на раскаленной сковороде без масла. Для арабской кухни характерно приготовление мяса без добавления жира.

Новое на форуме

На раскаленной сковороде содержащийся в увидеть больше белок соприкасается с горячей поверхностью и, сворачиваясь, образует корочку. Благодаря ней в мясе удерживается сок, поэтому блюдо получается особенно нежным и сочным. Далее переложите мясо в кастрюлю, залейте водой и варите до здесь.

Процедите бульон через марлевый фильтр и добавьте в него предварительно перебранную и промытую красную фасоль.

Читайте также:
Рецепт вкусных котлет из говяжьего фарша с картофелем
Как готовить рыбный суп рецепт
Грибной сырный суп рецепт с плавленным сыром и курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *