Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет в блендере

Рыбные котлеты рецепт. Котлеты рыбные из щуки видео

Блрндере рыбные из щуки видео Больше информации котлеты рецепт можно испортить только в одном случае — если Вы поленитесь тщательно удалить косточки из филе щуки и толстолобика. У щуки очень плотные косточки и легко удаляются пальцами или при помощи пинцета. Затем филе рыбы при помощи блендера превращаем в фарш для рецепта рыбных котлет.

Можно воспользоваться и мясорубкой, но в этом случае фарш придется прокручивать разачтобы измельчить те мелкие косточки, которые могут еще остаться в филе. Итак, приступаем к ротлет рыбных котлет.

Как сделать вкусные рыбные котлеты

Котлеты рыбные из щуки фото ингредиентов Вкусные рыбные котлеты готовим из фарша из щуки и толстолобика — — грамм. Сало свежее — 50 грамм.

Хлеб белый — — гр. Картофель среднего размера — 1 штука. Сухари панировочные — 50 — ст.

Рыбные котлеты рецепт. Котлеты рыбные из щуки фото

Масло растительное — — грамм. Свежая зелень укропа, зеленый лук, зеленый салат — 50 — грамм.

Соль, черный перец свежепомолотый, — по вкусу. Лук репчатый — 1 штука среднего размера.

Котлеты рыбные из щуки фото технологии приготовления Фарш для котлет готовим из филе рыбы. Только не забудьте тщательным образом из филе рыбы удалить все косточки. В щуке они весьма ощутимы на ощупь, поэтому Вы вряд ли их пропустите.

Но, на всякий случай, фарш нужно измельчать, примерно, с минуту, если Вы используете блэндер. Если у Вас мясорубка, то прокрутите фарш раза 2 — 3 для верности. Для рецепта рыбных котлет замачиваем ссылка на страницу хлеб в молоке. У осетровых жабры красно-бордовые.

Ингредиенты рецепта "Рыбные котлеты"

Рыба с серыми или заплывшими реецепт жабрами испорчена. Можно еще надавить на брюшко, и, если ямка быстро восстановится, значит, рыба свежая. Ну и еще один, запасной вариант — купить уже готовый рыбный фарш.

Обратите внимание на его состав и срок годности. Пошаговый рецепт котлет из рыбного фарша Очистите лук, разрежьте его на 4 части. Измельчите рыбу с луком в мясорубке или с помощью блендера. Добавьте в рыбный фарш соль, половину чайной ложечки черного перца, специи для рыбы, манную крупу, лимонный сок, вбейте яйцо и несколько столовых ложек рубленого укропа по желанию.

Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты"

Перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Выложите готовый фарш на разделочную доску.

рецепт рыбных котлет в блендере

Сформируйте из фарша прямоугольник толщиной см. Разделите его ножом на четыре части горизонтально и четыре части вертикально.

Как приготовить

У вас получится 16 ровных квадратиков из фарша. Это ваши будущие котлетки. Сформируйте руками аккуратные котлеты продолговатой формы. Посолим рыбный фарш для котлет и приправим ингредиенты черным перцем. Теперь начнем формировать наши очень рыбеых рыбные котлеты. Мокрыми руками вылепим из фарша овальные котлеты. Выложим их в тарелку с панировочными посетить страницу.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Тщательно обваляем котлеты из рыбного филе в сухарях, чтобы у котлет получилась аппетитная румяная корочка. Разогреем на сковороде растительное масло Аккуратно выложим в наши рыбные котлетки изделия и обжарим до готовности с одной стороны.

Затем, помогая себе лопаткой, перевернем продолжить рыбные котлеты на другую сторону. Приготовление рыбных котлет не требует много времени.

Читайте также:
Салат с кальмарами яйцом и яблоками рецепт
Все рецепты салата из сельдерея
Шарлотка в мультиварке панасоник с рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *