Перейти к контенту

Мясо в горшочках в духовке пошаговый рецепт

Картошку нарежьте кусочками, как для тушения. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на мелкой терке.

Топ-5 рецептов по теме

Мясо, в данном рецепте я использовала говядинунеобходимо помыть и обсушить салфетками, после его нарезать кусочками 3 на 3 см. На растительном масле обжарьте до мягкости мчсо с морковкой в течение минут.

Добавьте к жареным овощам кусочки мяса. Потушите все, приведу ссылку, еще 10 минут. Добавьте кетчуп или томатный соус, специи и соль. Кетчуп или соус придаст для картошки небольшую кислинку, читать ее более пикантной на вкус, кроме того окрасит в более яркий цвет подливку.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Потушите мясо с овощами еще 5 минут. Снимите мясо с плиты. Горшочки наполните горячей водой и накройте их крышками.

Оставьте на 10 минут. По истечению этого времени воду слейте. Овощи — лук и морковку, также, измельчаем перед прожариванием.

Форма и размер нарезки видна на фото. В хорошо разогретой сковороде обжариваем мясо, предварительно поперченное. Горшгчках должны получить симпатичные мясные ломтики с аппетитной корочкой.

Затем, к мясу выкладываем лук и морковку. Овощи с мясом припускаем на слабом огне. Лук должен приобрести прозрачность, а морковь слегка подрумяниться. Всю эту вкусноту выкладываем в горшочки, заполняя третью часть емкости.

Как приготовить жаркое в горшочках

Как приготовить жаркое в горшочках Если вы никогда не пробовали работать с такой посудой, у вас может возникнуть множество вопросов по процессу. В действительности горшовках действий не сложнее, чем с плитой.

Приготовление мяса в горшочках в духовке выглядит следующим образом: Если рецепт подразумевает использование круп, они предварительно замачиваются. Мясо режется небольшими кусочками, овощи можно немного крупнее, поскольку они готовятся быстрее. Мясо предварительно можно обжарить, отварить или потушить до полуготовности, чтобы сократить время приготовления для духовки.

Горшочки заполняют либо слоями, либо произвольной смесью. Добавляют туда воду или бульон, не давая ей дойти до края — при кипении она может выливаться.

Читайте также:
Рецепт семги запеченной в духовке с луком
Рецепт запеканки из творога сметаны в мультиварке
Пузанина в мультиварке рецепты с фото
Слойки с сыром в духовке рецепт
Лобио из консервированной белой фасоли рецепт в мультиварке
Шарлотка со сметаной и яблоками рецепт в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото котлет из мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *