Перейти к контенту

Вкусный куриный суп рецепт видео

Нина-супербабушка 92 балла Куриный суп.

Рецепт куриного супа с лапшой

Куриный суп — первое блюдо на основе куриного бульона. Считается диетическим продуктом, часто прописывается людям в период выздоровления.

Куриный суп полезен и детям, поэтому по праву считается блюдом семейной кухни. Куриный суп варится легко и быстро, поэтому рекомендуется не варить его большими кастрюлями.

Ингредиенты для куриного супа с лапшой

Всегда лучше накормить родных свежим супчиком, чем разогревать позавчерашний. Какую бы на этой странице вы ни выбрали, помните, что должно оставаться еще литр-полтора, чтобы жидкость не вылилась на плиту. На семью из четырех человек достаточно литра супа. Куриный суп хорош и тем, что для его приготовления можно использовать абсолютно любые части курицы.

Конечно, более ароматным и наваристым получится суп из мяса на косточке. Во-первых, это курица-несушка, то есть не мясной породы.

Недавно просмотренные

Во-вторых, курица уже немолодая, возрастом от 2 до 4 лет, что, впрочем, не делает ее хуже. Такая курица идеальна посмотреть больше приготовления насыщенного и ароматного куриного бульона, поскольку может вариться часами усп не развариваться в "кашу", отдавая все лучшее, что в ней есть, в бульон. В идеале для правильного наваристого бульона вам нужна будет вся курица, но если вы крайне экономны и хотите приготовить из курицы несколько блюд бульон и жаркое, напримерто варите разделанную на части курицу ножки, крылышки, спинку и.

Имейте в виду, что у суповой курицы филе грудки будет довольно жестким и его необходимо длительное рецпет тушить. Ни в коем случае не пытайтесь готовить его методом быстрой обжарки или запекания, только зря потратите время. Во время варки бульона внимательно следите за процессом отделения пены, которую необходимо своевременно снимать, чтобы бульон остался красивым и прозрачным.

Не допускайте сильного кипения. Все 3 часа бульон нужно варить на очень слабом огне, чтобы на поверхности были только редкие булькающие пузырьки, не более.

Это позволит сохранить прозрачность бульона, он получится чистым как слеза, и это позволит вам иметь большую свободу действий, нежели если бульон виидео вас выйдет вкусный, но мутный. Итак, варим наш бульон на слабом огне минут крышкой не накрываемпосле чего добавляем овощи лук, морковь, стебли сельдерея и так смотрите подробнее.

После окончания варки овощи можно выбросить. Все, что в здесь было ценного, уже вышло в бульон.

Похожие рецепты

Чтобы придать бульону приятный оттенок, который сделает его еще более аппетитным на вид, добавьте в него немного луковой шелухи. Спустя 2,5 часа, когда мясо курицы уже стало отделяться от костей, можно слегка подсолить бульон и оставить его вариться еще на 30 минут. В процессе варки в кастрюлю можно подливать воду, поскольку она, конечно же, будет выкипать ведь мы варим бульон без крышки, чтобы иметь возможность тщательнее контролировать рецнпт кипения.

Читайте также:
Салаты из фасоли с грибами рецепты с фото
Печеное сало в духовке рецепт с фото
Мексиканский фасолевый суп рецепт классический с фото
Рецепт чипсов в духовке на фольге
Рецепты салатов с грибами и картошкой
Рецепты кексов в мультиварке панасоник 18
Рецепт вкусная рыба в духовке с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *