Перейти к контенту

Дюкан котлеты из куриного фарша дюкан простой рецепт

За зеленым луком добавили рубленный мелкими кубиками красный болгарский перец.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Удивительное сочетание овощей и куриного филе - вы непременно оцените, когда попробуете продолжение здесь котлетку по Дюкану. Немного соли не помешает. Также криного желток куриного яйца — для фарша. Ну, это чтобы котлеты не развалились.

Конечно, в диетических блюдах желательно использовать одни белки, но котлеткам они слегка навредят. Белок делает котлеты жесткими. Когда добавили всё, что задумано, тщательно отбили фарш кулачками.

Мокрыми руками сформировали куриные котлеты-шарики. Отправили их в форму для выпечки.

дюкан котлеты из куриного фарша дюкан простой рецепт

Заметили, что масло для смазывания формы не используется? Форму определили в жаркую духовку на 45 минут. Затем достали и слегка прикрыли полотенцем. Извлекли котлеты на сервировочное блюдо и подали к столу. Вкусные и диетические куриные котлеты по Дюкану готовы к дегустации! Это нам и.

Сочные куриные котлеты по Дюкану

В духовке Эти оригинальные куриные котлетки сочетают фарш 50 г и крабовые палочки г. Также ппростой потребуются отруби 9 гяйцо, 30 мл обезжиренного молока, половинка луковицы, читать статью и соль. Отруби замочите в молоке, оставьте набухать. Луковицу мелко порубите, крабовые палочки натрите на терке, добавьте к отрубям.

Положите в общую посмотреть больше фарш, лук, яйцо и приправы. Уложите сформированные котлетки на присыпанный отрубями дюкон, сверху тоже слегка присыпьте отрубями. Пеките минут градусов. Из фарша и творога Для приготовления котлет возьмите г фарша из куриного филе, пару яиц и г обезжиренного творога.

Также потребуются приправы, соль, по дюуан шт. Лук порежьте, кабачок натрите на терке, творог разомните, соедините все с фаршем и приправами, вбейте в котлетную массу яйца.

В сковороду налейте воду, нагрейте, выложите туда котлеты и потушите их под крышкой на сильном огне 5 минут, переверните и готовьте еще 5 минут. С соевым соусом Возьмите 1 кг филе, 3 ст. Также потребуются приправы и соль.

Мясо мелко порежьте, добавьте соус, рубленую зелень и давленый чеснок. Сделайте котлетки и запеките их в духовке 20 минут, градусов. Эти же котлеты вы можете приготовить на пару 20 минут или потушить на сковороде.

Читайте также:
Куриное филе и баклажаны в мультиварке рецепты
Рецепт рыбы по русски в мультиварке
Горбуша фаршированная грибами запеченная в духовке целиком рецепт
Как приготовить сочные котлеты рецепт с пошаговым фото
Простой рецепт кекса в духовке без яиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *