Перейти к контенту

Рецепт свинины в духовке в фольге пошаговый рецепт

Такое мясо имеет намного лучшую структуру волокон, обладает лучшими вкусовыми качествами и ароматом. Во время использования замороженного мяса, перед маринованием его необходимо полностью разморозить.

Ингредиенты:

Буженина из свинины в духовке в фольге, пошаговый рецепт которой размещен ниже, получается мягкой, сочной и необычайно ароматной. Такое запеченное в духовке мясо отлично дополнить любую праздничную трапезу. В небольшую миску насыпьте специи. Добавьте к ним соль.

Подготовка мяса к запеканию

Соль желательно использовать мелкого помола, чтобы она лучше пропитала мясо. Для ссинины добавьте в маринад горчицу. Ее количество, жмите и количество соли, можно регулировать по своему усмотрению. Влейте растительное масло — можно подсолнечное или оливковое, принципиальной разницы в этом.

Все составляющие маринада для приготовления буженины из свинины в фольге продолжить перемешайте. Он должен получиться ярко вв цвета и однородной консистенции. Каждую из долек разрежьте на две части.

Кусок свинины, который будет запекаться помойте холодной водой. Промокните салфетками, чтобы избавить мясо от лишней влаги. Ножом сделайте в мясе небольшие отверстия. Погрузите в них чеснок.

Информация

Маринадом из специй обильно натрите нашпигованное мясо. Переложите свинину в пластиковый контейнер, накройте крышкой, чтобы оно не обветрилось, и поставьте в холодильник мариноваться на 12 часов.

Если есть время, то можно оставить мясо мариноваться и дольше, вплоть до 2 суток. Чем дольше оно полежит, тем больше пропитается специями.

Оно будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном. Выбирая кусок свинины на медальоны, обратите внимание прежде всего на его форму.

Классическая буженина — ароматная свинина, запеченная в фольге в духовке

Окорок слишком крупный, а вот шейка подойдет. Для свинины, запеченной кусочками в фольге в духовке нам понадобится: Кусок шейки — г; Чернослив без косточек — г; Чищеные грецкие орехи — 50 г; Зубчики сырого чеснока — 4 шт; Растительное масло или маргарин для обжарки; Поваренная соль и свжемолотый белый перец по вкусу. Необязательно быть искусным кулинаром, чтобы готовить изысканные блюда, например, печень по-строгановски. Достаточно того, что вы последуете нашим пошаговым инструкциям. Способы запекания свиной рульки описаны. Все легко и просто!

Свинина, запеченная в фольге. Фото

Попробуйте и вы сготовить эту вкуснятину! Очень любите квас, но не доверяете на этой странице напитку? Значит нужно приготовить его самому. Здесь вы свининс уникальные рецепты, начиная от закваски и заканчивая различными видами этого прохладительного напитка.

Узнаете и много другой полезной информации. Приступаем к приготовлению медальонов:

Читайте также:
Луковые котлеты в томате рецепт
Рецепт салата манон с курицей и сыром
Рецепт булочек в духовке со сметаной
Испечь бисквит для торта в духовке рецепт
Рецепт супа с фрикадельками из фарша видео рецепты
Салат пальчики оближешь рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления курицы с лимоном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *