Перейти к контенту

Суп с плавленым сыром пошаговый рецепт

Картошку нарежьте мелкими дольками или кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. Из бульона достаньте мясо. Положите его на тарелку. В готовый куриный бульон положите картофель свиного мяса в мультиварке морковь. Пока картофель и морковь будет вариться, можно заняться подготовкой грибов. Промокните их салфеткам или бумажным полотенцем, чтобы они были сухими. Это необходимо для того, чтобы грибы не брызгали сильно во время обжаривания. Нарежьте грибы тонкими пластинками. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выложите на нее шампиньоны. Порой даже может показаться, что вообще ничего не кипит. Так нет, кипит, но потихоньку, как раз так, как. сырос

суп с плавленым сыром пошаговый рецепт

Затем она уже прекратит появляться на поверхности. Закрывать крышкой не надо, чтобы не увеличивать нагрев.

Автор рецепта

Солить также пока не надо, иначе мясо получится не столь вкусным, подарив весь свой вкус бульону. А он и без того будет богат на вкусовые ощущения. А пока куриное мясо варится, приступим ко второму этапу приготовления.

А именно, к подготовке других продуктов. Грибы почистить, по необходимости, предварительно помыть. Так как у меня они из леса, я их не мою, за исключением сыроежек, или как их у нас называют синявок, а сразу же чищу.

Ножки у подберезовиков нужно поскоблить ножом, как молодую морковку, а со шляпки убрать листочки. А с маслят нужно снять при помощи ножа верхнюю липкую пленку, она жесткая и в блюде плавлееным ни к чему. Если грибы мыть, то они набухнут и будут излишне водянистыми и потеряют во вкусе. Поэтому я просто тщательно их очищаю от всего лишнего.

новые рецепты

Смотрите также, чтобы не попадались червивые экземпляры. Такие сразу же убирайте.

Представляете, попадется в тарелке червяк кому—нибудь из домашних. Это же весь суп придется вылить… Если жалко выбросить, то лучше посушите.

Червяки во время этого процесса плавлеынм сами, и потом эти грибы сможете куда — нибудь использовать. Чтобы у меня получился светлый бульон, я не использую для приготовления подосиновики красноголовики. Они дают темный цвет бульону. А такой посетить страницу цвет с белым сыром совсем не будет сочетаться. Поэтому я беру 3 маленьких белых, 4 масленка и много подберезовиков маленького размера. Крупные экземпляры оставляю для жарехи.

Рекомендуемые рецепты

Некрупные — рпцепт очень красиво выглядеть. Честно говоря, я даже не взвешиваю, сколько это будет в граммах. Суп грибной, поэтому их должно быть. Я режу средними кусочками, так, чтобы они были видимы и ощутимы. Учитывайте, что при обжаривании и варке они потеряют в объеме в два — в три раза. Лук порезать очень мелкими кубиками.

суп с плавленым сыром пошаговый рецепт

Если резать его крупнее, то сфром будет впоследствии плавать в тарелке, а это любят не. Правильно приготовленный лук становится практически прозрачным, и в блюде совсем не виден. На сковороде согреть масло.

Информация

Выложить лук и обжарить до легкого золотистого цвета, или до состояния мягкости. Я не использую много масла по причине того, что блюдо варится на курином бульоне, а он и так будет достаточно жирным. Оно даст легкий сливочный вкус и дополнительный аромат. Лук готов, надеюсь, что он не слишком зарумянился? Ведь пережаренный лук даст горчинку. А для нежного сырного блюда это ни к чему. Добавить к нему сразу же все нарезанные грибы. Убавить огонь и жарить, помешивая. Ориентироваться лучше не пошагтвый времени, а по внешнему виду нарезки. Они должны измениться в цвете до слегка темного, потерять в объеме два, три своих размера, и на вкус стать полностью готовыми к употреблению. За 5 минут до готовности слегка их посолить. А пока они обжариваются быстренько натереть на терке морковь. Для этого я пользуюсь теркой жмите сюда корейской моркови. Мне нравится, когда овощ нарезан или натерт красиво и ровно.

А такая терка как раз и дает подобный результат. Когда они придут в состояние описанное выше, то есть станут готовыми к употреблению, добавить морковь. Чтобы этот процесс не вызывал посетить страницу Вас затруднений выбирайте сырок с более плотной и твердой консистенцией. Если же сырок мягкий, то предварительно пошаговвй его застывать в морозильную камеру. Натертый плавленый сырок мы отправляем в суп.

Грибной суп с плавленным сыром и курицей

Он должен там полностью привожу ссылку. Потому оставляем кастрюльку на огне еще приблизительно на 5 минуток. Прежде чем подавать суп с плавленым сыром к столу, дайте ему немного настояться.

Кроме того, в каждую тарелочку можно порционно добавить немного мелко нарезанного зеленого лучка.

Читайте также:
Мясо с молоком в духовке рецепт с фото
Вкусный салат с форелью слабосоленой рецепт
Курица с апельсинами рецепт с фото
Крылышки по восточному по рецепту в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *