Перейти к контенту

Рецепты котлет простые и быстрые

Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль. Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом.

Добавить комментарий

Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: По этому сообщению лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша.

Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Убавляем огонь, закрываем сковороду и продолжаем тушить до готовности.

Похожие рецепты

Подаем вкусные сочные котлеты с пюре быстрыа же отваренным рисом, посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки, можно использовать укроп или кинзу — по вкусу. Также можно приготовить к блюду очень вкусный томатный соус.

Для этого берется порезанная луковица, обжаривается до золотистого цвета. К луку добавляется, разведенная в воде, томатная паста и готовится до загустения. Домашние котлеты из свинины - рецепт Ингредиенты: Для приготовления сочных котлет из свинины по этому рецепту, заправляем фарш специями и луком.

Вбиваем яйцо, с которым фарш тщательно перемешиваем. Выкладываем хлебный мякиш, вымоченный в молоке, и хорошо перемешиваем получившуюся массу, стараясь ее как бы взбить, насытить немного кислородом — нажмите для деталей котлеты будут более воздушными. Даем массе немного постоять.

Формируем котлеты желаемой формы и обваливаем их в панировке. Раскаляем сковороду с подсолнечным маслом и жарим шарики с двух сторон на умеренном огне, следя за тем, чтобы они хорошо приготовились и не подгорели. Выкладываем готовые изделия из свинины на тарелки, дополнив гарниром или салатом, и наслаждаемся сытной рецпеты.

Читайте также:
Запеканка из яиц в мультиварке рецепты
Рецепты салатов из печени и маринованных грибов
Заливное из курицы без желатина пошаговый рецепт с фото
Салат гурман рецепт с курицей и грибами
Суп из замороженного щавеля с яйцом рецепт
Картофельный суп с колбасой рецепты
Котлеты из куриного филе рецепт нежность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *