Перейти к контенту

Кляр для киевских котлет рецепт

Конечно, разная посуда и плита.

Популярные рецепты

Ка считаете, в чем причина? Думаю главное, дело практики: Котлета по-Киевски готовится из окорочка а не филе.

Брутто, нетто и. Обжёгся с этим сомнительным рецептом.

Приготовление котлет по Киевски:

Если сухари покупные, то лучше крупного помола. Спасибо большое за ваши советы, уверена, всем уиевских Иногда не придумаешь, чего приготовить, а тут рецепты, сразу вспоминаешь. Кстати, вчера готовила котлеты по-киевски, только немного модифицированные. К маслу кроме укропа добавила чеснок, петрушку и натертый на терке твердый сыр. Получилось чудесно 07 августа - Анна Алексеевна Безикова Анна, добрый день.

кляр для киевских котлет рецепт

Отличные модификации - сыр, масло и петрушка - красота: Разверните в обе стороны колтет получается большой, тонкий кусочек. Положите филе в пакет, чтобы брызги не летели во все стороны, и отбейте. Проделайте жмите со всеми грудками.

Отбитое филе посолите, поперчите, заверните в него замороженное сливочное масло и сформируйте котлеты. Котлету обваляйте в муке, окуните в яйца и обваляйте в сухарях.

Для прочности панировки повторите весь процесс ещё раз: Сформированные котлеты уберите в морозильную камеру на минут. Жарить котлеты по-киевски надо в большом количестве растительного масла во фритюрнице или в глубокой сковороде. Можно поджарить и обычным способом, но для этого потребуется больше времени, а более длительный нагрев грозит вытеканием масла, что превратит наши необычные котлеты в обычные, а нам совсем этого не хочется. Столько возни и насмарку!

Автор рецепта

Если форма филе такова, что масло видно, то можно заткнуть дырочки маленькими кусочками филе, которые нужно предварительно отбить. Их нужно сделать из хлеба высшего сорта, но сухари сушить без корочек — только мякиш. Ещё для панировки нужно взбить яйцо, приготовить муку.

Котлеты по Киевски панируют по следующей схеме. К процессу панировки нужно подойти очень ответственно!

Топ-5 рецептов по теме

Сначала их нужно тщательно обвалять в муке. Затем обвалять во взбитом яйце.

кляр для киевских котлет рецепт

Потом обвалять в панировочных сухарях. И опять обмакнуть котлеты по Киевски во адрес страницы яйцо и снова качественно обвалять в сухарях. Когда обваляли котлеты в сухарях два раза их можно жарить лкяр фритюре. Растительного масла нужно налить столько, чтобы оно полностью покрывало свёрнутую грудку. Фритюр предварительно нагреть до температуры градусов Цельсия. Это температура, когда масло начинает дымиться. Взять шумовку, опустить котлету во фритюр и очень быстро обжарить. Сухари должны просто подрумяниться, жарить котлеты во фритюре не .

Читайте также:
Суп из лущеного гороха рецепт
Котлеты из картошки без яиц рецепт с фото
Красивые рецепты салатов для детей на день рождения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *