Перейти к контенту

Колбаски мираторг в духовке рецепт с фото

Просто измельчила мякоть ножом на мелкие кубики. Нарезанную мякоть соедините в миске.

Домашние колбаски в духовке

Репчатый лук коолбаски на мелкие кусочки. Измельченный лук добавьте к фаршу. К фаршу добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль, читать полностью молотый перец и специи по вашему вкусу. Лучше не забивать мясо сильными специями.

Кладите только такие, которые не будут сильно перебивать вкус мяса. Мы не пытаемся припрятать мясной вкус, а лишь подчеркнем вкус колбасы. Добавьте несколько чайных ложек сладковатой горчицы с зернами. Она подчеркнет вкус мяса. К фаршу добавьте мл молочных сливок.

Ингредиенты:

Перемешайте массу до однородности. Если у вас нет сливок, ничего страшного. Жмите можно заменить обычной водой, только нужно использовать обязательно кипяченую остывшую воду. От сырой воды мясо становится жестким. Такая колбаса будет менее жирная, но более полезная.

Традиционный классический рецепт

Теперь нужно ополоснуть кишку и наполнить ее фаршем. Я буду использовать насадку для приготовления рейепт на электромясорубку. Установите в мясорубку спираль. На спираль наденьте насадку для колбасы. Наденьте диск и закрутите его так, чтоб насадка не болталась. Нож для мясорубки не используется. Подавая подготовленный фарш в мясорубку, спираль вращается и подает посмотреть еще фарш в насадку. В полученный фарш добавить мелко изрубленную зелень и специи. Для аромата и вкуса можно использовать черный и красный перец, душистые травы, набор специй для фарша. Полученной массой начините кишки, крепко завязав их с обеих сторон.

Полуфабрикат приготовить несложно, если владеете технологией фаршировки. Это самое сложное для неопытных кулинаров: Но проблем не возникнет, если есть современное кухонное оборудование со специальным насадками для начинки колбас. Если у вас есть электромясорубка со специальной насадкой-шприцом, то вам крупно повезло! Это обстоятельство значительно облегчит всю технологию рецепта. Давайте продолжить видео и все духовуе Купаты на сковороде Домашние сосиски не могут быть невкусными. Но можно воспользоваться другим, более оригинальным, рецептом.

Соус посолить и для аромата добавить немного прованских трав. В кипящий томатный сок верните кусочки колбасок и дайте покипеть еще минут. Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной зеленью — и наслаждайтесь. пецепт

Такие купаты на ктлбаски оригинальны, вкусны, в меру остренькие и пикантные. Их можно подавать и как будничное блюдо, и как праздничное — на столе смотрятся великолепно.

Рецепты нажмите для продолжения в духовке и мультиварке Никаких кардинальных различий между готовкой купатов на сковороде, в духовке или мультиварке не существует: Преимущество купатов, приготовленных в духовке — количество колбасок, которые можно запечь за один. Способ подходит для случаев, когда в дом приглашено большое количество гостей.

Как готовить купаты

На гарнир рекомендуются пюре из картошки или тушеные овощи. Пропустить мясо через мясорубку, добавить реецпт специи. Перец мелко порезать кубиками, перемешать с фаршем. При помощи кондитерского мешка или пакета на пищевую пленку выдавить фарш, плотно завернуть, перевязать концы ниткой. Варить купаты минуты. Остывшие колбаски развернуть, уложить на противень, помазанный маслом, и пожарить в духовке Готовые колбаски из фарша подавать с картофелем или овощами. Купаты в духовке в фольге Самая вкусная и свежая колбаса — это та, которая приготовлена собственными руками.

Читайте также:
Рецепты для детского питания в мультиварке
Рецепты салатов из грибов и курицы с фото
Рецепты в пост на каждый день в мультиварке
Рецепт дрожжевых пирожков с грибами в духовке
Курица фаршированная рецепт с фото
Суп с клецками рецепт приготовления фото в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *