Перейти к контенту

Мультиварка поларис рецепт супа с фасоли

Куски можно сделать любого размера.

Как приготовить фасолевый суп в мультиварке:

Кто-то любит, чтобы в тарелке с супом обязательно лежала источник куриная ножка. Я просто режу мясо на кубики величиной примерно 2 сантиметра. Выставляю время — полчаса. Наливаю в чашу растительное масло. Жду, пока оно немного разогреется, выкладываю курицу и обжариваю буквально 5 минут. Страница это время успеваю почистить и порезать лук.

Фасолевый суп с курицей в мультиварке, ингредиенты:

На отдельной сковороде раскалите растительное масло, погрузите в него лук и морковку и мультиватка, помешивая, до золотистого цвета. Помидоры следует помыть и очистить от пленки. Для этого сделайте на томатах небольшие надрезы и окуните овощи в кипяток на минуты. Освободив помидоры от кожицы, порежьте их как можно мельче и переложите в сковороду с морковью и луком. Тушите овощи в течение 10 минут на слабом огне. Растворите томатную пасту в небольшом количестве воды и влейте в сковородку.

мультиварка поларис рецепт супа с фасоли

Доведите массу до кипения и перелейте в чашу мультиварки, где варится суп. Готовьте аультиварка в мультиварке Поларис до тех пор, пока картофель не станет мягким. Вымойте под краном зелень, отряхните с нее воду. Фасоль богата витаминами и микроэлементами Фасоль была распространённым продуктом питания со стародавних времён. В России блюда из фасоли начали делать в 17 веке. В мире выращивается порядка ссылка на подробности видов вкусной фасоли.

Фасоль богата витаминами и микроэлементами

Высокое содержание белка 24гр. Фасоль содержит большое количество витамина Е, который важен тем, что регулирует в организме обмен жиров и белков. Обратите внимание, сырая фасоль содержит вредные вещества, поэтому фасоль должна быть подвержена термической обработке, тем более, во время приготовления, все полезные вещества в фасоли сохраняются, а ненужные разрушаются. Как быстро сварить фасоль? Фасоль в мультиварке-скороварке разваривается полностью в течение всего лишь получаса.

Ингредиенты:

Однако замочить фасоль перед приготовлением всё же стоит. Ведь замачивание растворяет олигосахариды, это те сахара, привожу ссылку человек сам переварить не может и они вызывают повышенное газообразование. Замочив фасоль, мы улучшим процесс переваривания. Лучший вариант — замочить фасоль на ночь.

Читайте также:
Рецепты с морским коктейлем и рисом в мультиварке
Рецепты супов для пятого стола
Сырники по дюкану в духовке рецепт с фото
Суп из индейки рецепты с рисом рецепты
Салат слоями с картофелем рецепт с фото
Рецепты из цукини на мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *