Перейти к контенту

Рецепты из корейки свиной в духовке на косточке

Мясо для духовки должно быть комнатной температуры, поэтому, если ксточке мариновали его в прохладе, пусть немного постоит в тепле до духовки. Даем маринаду стечь и выкладываем стейки на решетку.

Решетку на верхнюю полочку духовки. Запекаем свинину на косточке минут в зависимости от толщины куска. Мясо должно покрыться румяной золотистой корочкой, косточка - потемнеть.

рецепты из корейки свиной в духовке на косточке

Каждые минут повторяйте эту процедуру. Чтобы мясо покрылось корочкой понадобится минут. Всего мясо пробудет в духовке около двух часов, после чего достаньте его из пакета и подайте к столу.

Сочное, ароматное блюдо — майоран с чесночком рецеппты, апельсин сделал своё дело, да и повар молодец! И теперь у нас есть instagram http: Корейка на косточке в духовке. Можно оставить его так на всю ночь по желанию.

рецепты из корейки свиной в духовке на косточке

Вставьте по ломтику в каждый надрез. Очистите острый перец от семян.

Нарежьте его очень тонко. Теперь возьмите палочки для шашлыка и закрепите ними корейку. Очистите луковицы и разрежьте поперек на несколько частей.

Кусочки овоща можно нанизать на палочки. Приготовление Возьмём 4 порционных куска свиной корейки на кости.

Если вы следите за своим весом, то можете аккуратно срезать лишний жир на кусках ножом, свиноц я этого не делаю. Просто при жарке, если оставлен жир, мясо будет более сочным.

Вымоем приготовленную корейку, обсушим, слегка отобьём молоточком для отбивания мяса, сбрызнем бальзамическим уксусом, посыплем душистым перцеммолотым базиликом, молотыми семенами кориандра, солью по ссылке сухим чесноком. Специальный маринад для корейки делать необязательно.

Читайте также:
Рецепты салатов на 2017 год петуха с фото
Рецепты салатов с крабовыми палочками и картофелем
Рецепт супов с фото и со сметаной
Рецепт запеченного омуля в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *