Перейти к контенту

Рецепт рыбы по царски в духовке рецепт

Рыба по-французски в духовке Филе любой рыбы: Репчатый лук — 2 шт.

Грибы, любые, за неимением лесных возьмите шампиньоны — они блюда не испортят — 0. Сыр, твердых сортов — гр.

рецепт рыбы по царски в духовке рецепт

Майонез — гр. Рыы, укроп — возьмите на свой вкус. Филе перейти разрежьте на порционные куски, слегка посолите и уложите на противень, предварительно смазанный маслом.

Шампиньоны нарежьте некрупными кусочками, немного обжарьте их на масле. Лук почистите и нарежьте кольцами, а затем разложите сверху на рыбку. Выложите поверх лука грибы, залейте майонезом и посыпьте натертым твердым сыром сыра не жалейте, кладите толстый слой.

Форма поиска

Майонез можно заменить сметаной, если бережете фигуру, смотрите подробнее вкус замена повлияет не сильно. Поверх сыра можно немного побрызгать маслом, или нарисовать тонкую сеточку из майонеза. Оптимальная температура духовки — градусов. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Вкусно, что тут еще скажешь! Фото, поскольку не могу пока загружать, добавила к себе взято отсюда альбом - http: Рыба получается изумительная, может не рыюы красивая, зато очень сочная и нежная.

Главное меню

Пергамент на дно положила, удобнее вынимать. На гарнир сделала рис с овощами, пробовать буду завтра, но выглядит отлично.

Я брала филе минтая. Остальное - по рецепту. Вкус - ум отъешь!!!

Смолотили всё без остатка с заявили: Спасибо за прекрасный вкус и эстетический вид блюда. На день рождения сына готовила, всем очень понравилась рыбка спасибо!

рецепт рыбы по царски в духовке рецепт

Надеюсь будет еще вкуснее.

Читайте также:
Рецепт котлет из фарша и овсяных хлопьев рецепт
Постный суп со стручковой фасолью рецепты
Лучшие и вкусные рецепты для мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *