Перейти к контенту

Ракушки с фаршем в духовке рецепт пошагово

Для дальнейшей работы Нужно остудить макаронные изделия.

А сам сейчас займусь фаршем. Приготовление начинки Измельчаю лук вместе с зубчиками чеснока.

Информация

Слегка обжариваю их на растительном масле. Выкладываю в сковороду фарш, где находится лук. Готовлю его 5 минут на среднем огне. Сильно фарш не зажаривайте.

Описание приготовления:

Добавляю пасту из помидоров. Ещё через 2 минуты рубленую зелень и натёртый сыр.

ракушки с фаршем в духовке рецепт пошагово

Интенсивно помешивая, равномерно расплавляю его в мясной начинке. Соус из кетчупа и маслин Теперь приступаю к приготовлению заливки, в которой ракушки будут запекаться в духовке. По сути ркаушки рецепта соуса, как такового, практически и не.

По фото можно заметить, всё изобреталось на ходу. В наших магазинах приобрести такие макароны не проблема, приготовить проще простого, стоит лишь узнать некоторые хитрые хитрости и подобрать хороший рецепт для фаршировки.

Как приготовить фаршированные ракушки фаршем в духовке:

Фаршированные макароны в духовке Справедливости ради стоит заметить, что для фаршированных в духовке макарон можно использовать любые изделия из макарон, не только специальные, итальянские. Но они должны быть достаточно крупными, чтобы внутри поместилась начинка.

И еще один совет: Некоторые сорта перед тем, как вложить начинку, необходимо обязательно отварить. Но есть и такие, что не требуют.

Чем можно фаршировать макароны Из всех начинок, рекорд по популярности бьет наполнение макарон фаршем. Отправьте их на сковороду и пассеруйте на среднем огне до прозрачности. Затем влейте томатный сок, добавьте немного соли и уваривайте на медленном огне до загустения примерно минут, зависимо от густоты сока.

Если томатный сок сильно кислый, то можно добавить 1 ст. Примерно половиной томатного соуса смажьте дно формы для запекания.

Ингредиенты

Это сделает блюдо более сочным и убережет ракушки от пригорания. Плотно друг к другу выложите все фаршированные ракушки.

Сверху полейте оставшимся томатным соусом. Обратите внимание, соуса должно быть много, чтобы готовое блюдо имело яркий насыщенный вкус и еще более насыщенный аромат.

Посыпьте блюдо оставшимся тертым сыром. Разогрейте духовку до градусов и отправьте в нее форму на минут.

Читайте также:
В мультиварке рецепты простые и вкусные
Рецепт куриных котлет до года
Пошаговый рецепт приготовления роллов с фото
Картошка с курицей на сковороде с майонезом и чесноком рецепт
Слоеная картошка в духовке рецепт с фото
Рецепт салата крабовые палочки и горошек
Рецепты салатов зимних с маслом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *