Перейти к контенту

Мультиварка рецепт пирога с рыбой

Затем чищу картофель и режу его тоненькими кружочками. Перекладываю в тарелку и заливаю холодной водой, чтоб не потемнели.

Как приготовить:

Следом открываю банку с консервированной сайрой, сливаю всю жидкость, перекладываю рыбу в тарелку и разминаю ее вилкой. Оно делается очень. Смешиваю яйца, майонез и сметану, добавляю 0,5 ч. Перемешиваю вилкой или венчиком до однородной массы.

Главное меню

Чашу мультиварки смазываю сливочным маслом, вливаю в нее половину теста. Укладываю кружочки картофеля на тесто ровным слоем.

Посыпаю оставшейся 0,5 ч. Сверху на картофель укладываю обжаренный репчатый лук, а на него равномерно выкладываю размятую сайру. Достаем тесто на тарелку, а в мультикастрюлю добавляем 2 ст.

Луковицу режем пополам, а затем — мелкими кубиками. Добавляем лук в кастрюлю и обжариваем, часто перемешивая, около 5 минут.

После этого кладем в кастрюлю кусочек сливочного масла граммов 10чтобы лук у нас получился более ароматным. Добавляем к луку предварительно отваренный рис я пирга его всего 10 минут и откинула на дуршлаг.

Солим и перчим лук с рисом, хорошо перемешиваем и готовим пару минут, затем вынимаем начинку из кастрюли на тарелку. Кастрюлю хорошо смазываем маслом и застилаем дно кружком бумаги для выпечки.

Это делать не обязательно, но так будет легче извлечь рыбный пирог из кастрюли. Разделяем тесто на две неравные части.

Рецепт рыбного пирога из консервов в мультиварке:

Большую помещаем в мультикастрюлю и пальцами разравниваем по дну, образовав бортики по краям. Сверху выкладываем лук с рисом и разравниваем его ложкой.

Одновременно формируем бортики пирога, поднимая их повыше. Поверх риса аккуратно выкладываем кусочки рыбы в один слой.

А поверх рыбы раскладываем небольшими кусочками масло. Раскатываем в плоский круглый блинчик оставшееся тесто и накрываем им начинку.

Читайте также:
Вермишелевый суп без мяса рецепт
Запеченный хек с сыром в духовке рецепт
Рецепт фарша с капустой для котлет из
Котлеты по деревенски в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *