Перейти к контенту

Чечевичный суп на бульоне рецепт

Я с помощью овощерезки нарезала морковку длинными брусочками: Очищаем и нарезаем чечевичныф и репчатый лук Разогреваем на сковороде растительное масло и высыпаем мелко нарезанный лук.

Приготовление

Помешивая, пассеруем минуты до мягкости. Пассеруем репчатый лук Затем добавляем морковные брусочки и обжариваем ещё минуты, периодически помешивая.

Выключив зажарку, пока что оставляем её. Обжариваем с луком больше на странице Когда мясо станет мягким, пора всыпать в суп крупу. Чечевица тем временем впитала почти всю воду. Выкладываем её в кастрюлю, перемешиваем и варим 10 минут. В готовый бульон добавляем замоченную чечевицу А пока крупа варится, нарезаем картошку бубьоне кубиками.

Как приготовить суп с красной чечевицей

Высыпаем картофель в суп, размешиваем. Нарезаем черешок сельдерея тонкими ломтиками. Адрес страницы сельдерей В чеччевичный с чечевицей добавляем нарезанные кусочки сельдерея. Добавляем в суп Подготавливаем морковь для супа. Разрезаем ее по длине пополам, затем каждую половинку — еще на 2 части, если морковь крупная.

Получившиеся брусочки нарезаем тонкими ломтиками. Нарезаем морковь В сковороду с разогретым маслом высыпаем нарезанные кусочки моркови.

Пассеруем на среднем огне, изредка перемешивая, в течение нескольких минут, чтобы ломтики моркови обволоклись маслом для более полного усвоения реепт. Пассеруем Обжаренную морковь перекладываем из сковороды в кастрюлю с чечевицей. Добавляем морковь в суп с чечевицей Нарезаем помидоры небольшими кусочками и тоже пассеруем в масле, но совсем недолго.

Рекомендации по приготовлению супа из чечевицы:

После чего добавляем их в кастрюлю с супом к уже мягкой моркови и разварившейся чечевице. Морковь необходимо натереть на крупной терке, а лук мелко нашинковать. На растительном масле обжариваем морковь с луком практически до готовности, а потом добавляем томатную пасту, ее необходимо хорошо обжарить с луком и морковью, так как плохо пережаренный томат вызывает изжогу. Красная чечевица готовится здесь, поэтому времени у вас не слишком. Когда все готово, добавляйте в ваш суп из чечевицы с курицей готовую пережарку.

Ингредиенты для приготовления чечевичного супа на говяжьем бульоне

Дайте супу закипеть на медленном огне и снимайте. А теперь для аромата не забудьте добавить мелко натертый чеснок. Мы предложили вам рецепт супа с красной чечевицей и курицей, а поскольку красная чечевица быстро разваривается, предлагаем сделать суп-пюре. Для этого просто используйте погружной блендер и превратите бульое супа в однородную массу.

Курицу, а она у нас уже давно остыла, разбираем на порции и кладем в каждую тарелку. Перед подачей чечевичный суп посыпают зеленью.

Ну а если вы не любитель густых супов, просто дайте блюду немного настояться и подавайте к столу с петрушкой или укропом. Если у вас нет красной фасоли, смело используйте зеленую, но предупреждаем нажмите чтобы прочитать больше цвет супа будет не бульлне красивым, как при использовании красной фасоли, да и варится зеленая фасоль немного дольше адрес минут

Читайте также:
Котлеты из свеклы с морковью рецепт
Салат из креветок рецепт яйцом
Печеное сало в духовке рецепт с фото
Суп со сметаной пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *