Перейти к контенту

Рецепт грудки индейки с сыром в духовке

Промыть филе, промокнуть бумажным полотенцем, натереть перцем, солью и розмарином, плотно завернуть в фольгу.

Ингредиенты

Выложить мясо в фольге в форму для запекания и поставить ее в разогретую до градусов духовку, запекать 25мин, затем выключить духовку духоцке оставить в ней индейку еще на 2ч, не открывая дверцу духовки. Подавать приготовленное таким образом филе индейки можно к любым гарнирам или самостоятельно — делать бутерброды. Таким же образом можно запечь филе индейки в рукаве — в этом случае готовить его нужно около часа, выложив в холодную духовку. Можно натереть филе вместе белого перца на этой странице розмарина смесью толченого чеснока, черного перца и аджики или красного молотого перца.

Рецепт филе индейки в духовке

Очень нежным получается любое мясо, замаринованное в кефире. Следующий рецепт запекания филе индейки предполагает именно такую подготовку мяса к приготовлению.

Маринованное в кефире запеченное филе индейки Понадобится: Ссылка приготовить маринованное в кефире филе индейки в духовке. Промыть филе грудки индейки холодной водой, сделать острым тонким ножом проколы по всей поверхности мяса. Кефир перемешать с соком лимона, подсолить, приправить смесь специями по вкусу травы, смесь перцев и.

Далее можно запечь индейку так: Можно нарезать запеченную грудку пластиками, на каждый выложить по кружку помидора и сыра моцарелла и запечь в духовке еще мин до расплавления сыра. Следующие рецепты предполагают запекание филе индейки источник статьи с гарниром. Филе индейки, запеченное с черносливом и грибами Понадобится: Как запечь филе индейки с грибами и черносливом. Разморозить грибы, промыть и нарезать, если они крупные, ссылка на подробности 3мин обжарить на масле, положить измельченный чеснок, обжаривать еще 5мин, положить тимьян, нарезанный полукольцами лук, жарить еще 3мин.

Добавить к грибам чернослив, нарезанный соломкой. Промыть и обсушить филе индейки, натереть его перцем и солью, сделать разрез — должен получиться кармашек. Выложить приготовленную начинку из грибов и чернослива в этот кармашек, скрепить зубочистками, обернуть мясо фольгой, поставить в разогретую до градусов духовку. В процессе запекания несколько раз открыть по этой ссылке и полить мясо выделившимся сочком, в последние 20мин готовки совсем открыть фольгу, чтобы индейка зарумянилась.

Всего запекать около часа. Ингредиенты Постное, белое индюшиное филе — г Репчатый лук — 2 шт Твердый сыр пониженной жирности — г Сметана — г Черный молотый перец — по вкусу Индейка с сыром в духовке — рецепт индейка Индюшиное филе тщательно промываем холодной водой. Нарезаем тонкими полосками поперек волокон для мягкости. Выкладываем в продолжение здесь форму — стеклянную, керамическую, металлическую.

Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами или полукольцами. Выкладываем поверх мясных кусочков.

Страница в форму слоями индюшиные кусочки, кольца репчатого лука заливаем сверху сметаной пониженной жирности. Ставим в предварительно разогретую до градусов грудуи на один час до готовности. Время приготовления блюда зависит от мощности духовки и электрической сети дома — подбирается индивидуально.

Твердый сыр пониженной жирности натираем на крупной терке. Достаем готовое блюдо из духовки. Посыпаем сверху предварительно натертой сырной соломкой.

Запекаем до оплавления сырной соломки при открытой крышке пять минут. Здесь индейка с сыром подается на стол горячей, украшенная рубленной зеленью с диетическими овощными сяром и легкими овощными салатами.

Читайте также:
Свекла на гарнир рецепт в мультиварке
Рецепты для мультиварок супа харчо
Мультиварка рецепты elgreen el s50b рецепты
Рецепты гриль в духовке рецепты с фото на вертеле
Рецепты салатов из огурцов на зиму на 4 кг
Утка с черносливом в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *